PALMisLIFE 討論區

標題: [售完] XBOX GAME、XBOX 原廠色差端子線 全買1600元含郵 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2006-3-27 01:35
標題: [售完] XBOX GAME、XBOX 原廠色差端子線 全買1600元含郵
IBM 原廠光學鼠,有使用過的痕跡,共有8支,只賣6支,每支180元含郵。(i全部售出)
技嘉無線光學鼠 300元 (含郵) (售出)
XBOX GAME 每套  200元  (不含郵)
XBOX原廠色差端子線650元。(含郵)

xbox game及色差線全買1600元含郵。

[ Last edited by Jerry on 2006-3-29 at 01:57 ]

[ 本文章最後由 Jerry 於 2006-5-12 12:28 編輯 ]
作者: piyemonnii    時間: 2006-3-27 11:22
標題: Re: [賣二手] ibm 原廠光學鼠 及 XBOX GAME、XBOX 原廠色差端子線
請問技嘉的那一隻光學鼠有斷電開關嗎??(就是不會壓到左右鍵就在秏電的保護)

有的話就收了,謝謝!!
作者: Jerry    時間: 2006-3-27 11:48
標題: Re: [賣二手] ibm 原廠光學鼠 及 XBOX GAME、XBOX 原廠色差端子線
Originally posted by piyemonnii at 2006-3-27 11:22:
請問技嘉的那一隻光學鼠有斷電開關嗎??(就是不會壓到左右鍵就在秏電的保護)

有的話就收了,謝謝!!

應該是沒有。
nb使用上比較適合,接收器收下後才會斷電。
作者: Jerry    時間: 2006-3-27 12:24
Originally posted by claureliao at 2006-3-27 12:19:
小黑鼠全包是多少阿~
好壯觀~  

心癢

只賣6支
6支1000元含郵
要保留2支給自己用。
作者: brad_cat    時間: 2006-3-27 13:51
我要技嘉那一隻 謝謝囉!!

claureliao妳太過份啦~ 留一隻給我啦 ~~~>_<~~~
嗚嗚嗚~~  我的小黑鼠被偷了!!
作者: 大鳥博德    時間: 2006-3-27 17:01
我要排隊 二隻IBM光學鼠 跟 技嘉無線鼠
作者: Jerry    時間: 2006-3-27 22:53
大鳥先生 很抱歉,讓你落空了,常讓你排隊排不到,真的是相當抱歉。
作者: ciao    時間: 2006-3-27 23:43
我也排一隻ibm原廠鼠
作者: piyemonnii    時間: 2006-3-28 13:01
請問一下,技嘉那一隻是算小弟的嗎?

是的話,請PM小弟,謝謝!!
作者: Jerry    時間: 2006-3-28 13:05
Originally posted by piyemonnii at 2006-3-28 13:01:
請問一下,技嘉那一隻是算小弟的嗎?

是的話,請PM小弟,謝謝!!

不是。
作者: Jerry    時間: 2006-3-29 01:55
XBOX game及 原廠色差線 全包1600元含郵。
game降價出售,每片200元不含郵。全買1000不含郵。
作者: gcvincent    時間: 2006-3-29 21:31
標題: Re: [賣二手] XBOX GAME、XBOX 原廠色差端子線 全買1600元含郵
收game (全)謝謝請收pm!
作者: kuanmoney    時間: 2006-5-12 11:30
標題: Re: [賣二手] XBOX GAME、XBOX 原廠色差端子線 全買1600元含郵
我要買Xbox色差端子線,不知道還來得及嗎?
作者: Jerry    時間: 2006-5-12 12:27
已售出了喔。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5