PALMisLIFE 討論區

標題: LIFEDRIVE原廠皮套 [列印本頁]

作者: 白目吉    時間: 2006-3-8 23:28
標題: LIFEDRIVE原廠皮套
請問哪裡可以買得到lifedrive的原廠皮套(銀白色霧鋁制套蓋與黑色防滑塑料夾層完美結合)

[ Last edited by 白目吉 on 2006-3-8 at 23:31 ]
作者: 白目吉    時間: 2006-3-31 14:29
標題: Re: LIFEDRIVE原廠皮套
終於買到囉!!!
有LIFEDRIVE的人,快去買,裝上去質感完全不同,極美~~~
作者: gpc    時間: 2006-3-31 18:38
原廠的鐵殼確實不錯,但是關起來之後,比較不好打開就是呃
作者: 白目吉    時間: 2006-4-1 02:07
嗯!!有同感,每次都要用指甲摳出來,不過摳久就習慣了啦!!
最後補上一句 ”真的太美了”
作者: cock    時間: 2006-5-30 11:13
我總覺得 LIFEDRIVE 活像沙丁魚罐頭一個....好像很呆都又笨重
不知諸位有沒有這種感覺?
作者: tennybrown    時間: 2006-6-4 02:14
不同的設計都有他不同的定位,有些人眼中的笨重在有些人眼中會覺得厚實。
就像有人喜歡輕薄的相機,有人喜歡厚實的相機一樣。
lifedrive的確是大台,但是我覺得還算好握的。
microdirve的關係的確讓反應便慢,但是只要好好運用,了解優缺點,找出好的使用方式,不僅不會常常reset,相對的,幫助是很大的。
作者: 白目吉    時間: 2006-6-11 02:20
呵呵~~~我認同你的看法唷
買了將近一年了,現在我對LIDEDRIVE還是愛不釋手呢
之前用過了好多部PALM系列的PDA,慎至連SONY CLIE的都用過,LIFEDRIVE這一台可說是我最愛的....也可以說是最隱定的....
或許是習慣性的問題吧!!!!每個人喜好是不同的~~~~~~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5