PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] 叫你要聽老師的...結果新車又入庫了 [列印本頁]

作者: alexwutw    時間: 2006-3-6 11:47
標題: [灌水] 叫你要聽老師的...結果新車又入庫了
大家好,我是誰?張國治老師嘛!
老師又來啦!老師來幹什麼?來教大家花錢嘛!
今天的mini-z還是一樣,要玩車多改多花!不要改就不要花!
你改車,錢包就會空空,不改腦袋也會空空
你一直不聽老師的,就關掉不要看了嘛!.....

....................

..........

好,很多車友都知道,就連電腦前面的網友們也都知道
老師不只分析買賣mini-z很準,我分析mini-z的戰鬥指數也很準

老師上次有沒有講 為什麼有人用白馬達,卻無法一路領先!
現在還要規劃一個,搶救大作戰? 想必結果一樣如此

有沒有講過?有沒有講過?有嘛!有講過嘛!

我是不是一直在節目中提醒你:「加fet、加fet、加fet!」

結果你有沒有聽?你有看沒有聽嘛!你還被被巴假的了嘛!
你沒有聽那你還看我的節目幹什麼?就不要看了嘛!

老師昨天講,前兩個禮拜也講,
老師有講,你有沒有在聽?

有沒有聽?有沒有聽?有沒有聽?

沒有在聽嘛!

那還上來看我這篇幹什麼呢?
(甩筆+結屎面+停格)

........................................

...................

好,老師上次在節目中有講過:
「好的老師直接帶你上天堂,不好的老師直接帶你住套房」
我上次在節目中有沒有一直告訴過你,提醒過你
PIL論壇裡最敗家的是誰?
TEDDY嘛!有沒有講過?有沒有講過?有嘛!有講過嘛!
我在節目中一直說[不要認識他!不要認識他! 不要認識他!]
結果你有沒有聽進去?你沒有嘛!

好---- 我們現在-- 在把鏡頭拉回來

老師在文章裡千交代,萬交代,
不厭其煩,苦口婆心,
(丟筆x2)

跟大家說,玩MINI-Z就跟股市一模一樣,
認識TEDDY沒有好下場...

跟你說了你不聽,搞到車庫有有新車你要怪誰呢?

怪誰!? 怪你自己嘛!我有講,你沒聽

根本沒有在聽!

........................................
....................

果不其所然,為什麼?很簡單嘛!...............(定格)

...............

.....

「有口皆碑」嘛!

老師奉勸你

不要認識他! 不要認識他! 不要認識他!

老師上個月也講,去年也有講,

老師我每天都在講....
老師有講你有沒有在聽?

你沒有在聽嘛!

那你還看老師的文章幹什麼呢?
你直接把老師抓去坐牢算了嘛!
(沒筆丟了丟名牌+結屎面+停格)

好,我們現在平心靜氣下來,等一下開放電話招收5位會員
凡是你認識TEDDY的,我們有優待..........

就這樣我的新車又開入庫了...因為我沒有聽

[ Last edited by alexwutw on 2006-3-7 at 13:07 ]
作者: 102373    時間: 2006-3-6 12:11
標題: Re: [灌水] 叫你要聽老師的...結果新車又入庫了
Stick那天幫我引見傳說中的魔王
結果電腦當機,整個掛掉…搶救回來以已經兩三點了Orz

該感謝電腦沒給我機會認識嗎....呵呵....

不過還真是對不起Stick兄,我不是故意離線的…是電腦逼的
作者: 大鳥博德    時間: 2006-3-6 13:11
標題: Re: [灌水] 叫你要聽老師的...結果新車又入庫了
史提克二十八  其實是老師跟魔王背後的  有力人士  喔
作者: player    時間: 2006-3-6 20:58
還好還好...小孩還小...不能玩Mini-Z...不然會哭的....
作者: Blue Sky    時間: 2006-3-6 22:11
剛剛打電話進去要加入會員
結果...
...
(丟電話+結屎面+停格)
...
...
我是第6個
作者: Teddylin    時間: 2006-3-7 11:51
老師說~~~
就是買mini-z就對了嘛~~~

你看~~~頭文字D一次到齊不是很爽嘛~~~

你看, 我們帶你上天堂了吧~~~
作者: alexwutw    時間: 2006-3-7 11:53
挖大魔王出來囉....
要聽要聽要聽.......
作者: alexwutw    時間: 2006-3-7 12:07
所有的車車....怎麼蒐的完....

頭文字D AE86 Toreno 藤原拓海

BNR-32 GTR 中里毅

雪特 佐藤真子

S13 池谷浩一郎

FC3S(後期) 高橋涼介

AE86 Levin 秋山涉

RPS13 180SX 健二

AE85 Levin 武內樹

FC3S(後期) 高橋啟介

Lancer Evo.3 須藤京

SW20 MR2 小柏楷

FC3S(A-spec) 高橋啟介

S-14(前期) 中村健太

Civic Type-R 二宮大輝

DC2 酒井

ALTEZZA 延彥

IMPREZA(惡夢的機器)

FD3S-RX7 恭子

AE86 Trueno 藤原拓海
作者: 大鳥博德    時間: 2006-3-7 13:03
Originally posted by Teddylin at 2006-3-7 11:51 AM:
老師說~~~
就是買mini-z就對了嘛~~~
你看, 我們帶你上天堂了吧~~~

怎麼看都比較像是住套房(MOTEL)耶!
作者: Blue Sky    時間: 2006-3-7 16:38
Originally posted by alexwutw at 2006-3-7 12:07:
所有的車車....怎麼蒐的完......

小吳兄
還少一台初期常常出現的車喔
...
(丟鍵盤+結屎面+停格)
...
載夏樹那台啊~
(噓聲四起 噓~ 噓~ 噓~ )
作者: 毒舌痞子    時間: 2006-3-7 17:10
說到mini-z的頭D車殼,最近是不是因為重出的關係,都回到800台票左右的價格了說?
作者: alexwutw    時間: 2006-3-7 17:31
Originally posted by Blue Sky at 2006-3-7 04:38 PM:

小吳兄
還少一台初期常常出現的車喔
...
(丟鍵盤+結屎面+停格)
...
載夏樹那台啊~
(噓聲四起 噓~ 噓~ 噓~ )

那台不是賽車....是援交車
作者: Teddylin    時間: 2006-3-12 23:33
說到86,回到800台幣是正常的,因為代理商進了一堆(說一堆也不過70幾個)
但是援交車絕版很久,這個就沒輒了......

不過.....老師說....認識teddy的好處就是可以直接上天堂,
所以~~~我們現在平心靜氣下來,等一下開放電話招收2位會員
凡是你有頭文字D收藏癖的,我們有優待..........
作者: stick28    時間: 2006-3-13 00:53
就是因為沒在聽……
所以……

連駕馭之神都請回家了。
現在連作夢都會笑……

話說回來到台北這一星期。
SQL沒聽到幾句…
倒是mini-z調車、洗車學得嚇嚇叫。
作者: stick28    時間: 2006-3-13 01:05
Originally posted by claureliao at 2006-3-13 00:51:
某位從澎湖過去的
明說是公司派去學習公司的東西

原來是加入 怎樣洗車 ,怎樣調車阿~
秘秘的加入不對外招生的 MIN Z 會~  

聽說還要寫一份如何洗車的報告耶~ 哈哈哈哈 ~

基本上…
這個會是歡迎各位喜愛mini-z的同好來參加的。
大家能快快樂樂玩車,是teddy所樂見的喔。

至於洗車報告…原則上是不公開,
但想學的人咧!請找teddy的公關發言人小吳老師電話報名嘿。

話說回來,阿姐…妳的大腳玩的如何啦!
啥時要帶來一起玩丫,
車車有問題要跟我說喔!
如果我沒辦法處理的話,還有teddy呢?
作者: alexwutw    時間: 2006-3-13 12:40

本來不是這三台...
怎麼車跟車會生小車喔...
作者: 102373    時間: 2006-3-13 12:47
連3PK、AWD都生出來了

要是我的車也會生就好了
作者: Teddylin    時間: 2006-3-14 00:41
好像還少生了幾台耶~~~~
沒看到 01 / 015 / 02MM / 02RML / Overland / Monster

鐵人28號, 叫你的車多生一些小孩吧~~~
作者: stick28    時間: 2006-3-14 00:51
不生了不生了,生太多又養不起,
對吧!alex
作者: Teddylin    時間: 2006-3-14 10:42
你的車生小孩要養什麼? 餵充電電池當奶水就好了啊~~~鐵人把拔~~~

你說對不對啊~~~Alex老師?

話說回來,Alex老師,你的援交車要不要來認養啊~~~?
作者: Teddylin    時間: 2006-3-14 11:09
剛剛和鐵人28號在討論, 援交車到底是在說哪一台?

是載夏樹那個把拔開的Benz還是拓海的白頭86啊?
白頭86雖然絕版了,可是我還弄得到, 可是那台白色Benz就難了, 可能得買Kyosho白殼自已噴了~~~~  =_=||

Blue Sky兄, 您說的是哪一台?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5