PALMisLIFE 討論區

標題: [停止代購]Dell 3007HC/2707/2407HC/E228WFP(台灣公司貨五年原廠保固) [列印本頁]

作者: nicktcu    時間: 2006-2-21 01:28
標題: [停止代購]Dell 3007HC/2707/2407HC/E228WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
謝謝大家

[ 本文最後由 nicktcu 於 2007-10-14 00:03 編輯 ]
作者: Starbridge    時間: 2006-2-21 12:01
標題: Re: [好康代購]Dell 2405FPW 24" UltraSharp Wide Screen Flat Panel LCD Monit
Dell 2405FPW 24"

您好!
我想買!
請問這一台是第一版還是第二版?

謝謝您!
作者: nicktcu    時間: 2006-2-21 13:22
標題: Re: [好康代購]Dell 2405FPW 24" UltraSharp Wide Screen Flat Panel LCD Monit
您好

已回覆PM給您嚕
作者: WhatThis    時間: 2006-2-21 13:39
真是超掙扎的 ~
不管啦!!衝下去再說,請PM給我吧 ..... T_____T
作者: zsfox    時間: 2006-2-21 13:50
哇咧....我們大陸這邊還要上萬CNY.....又不能在這邊敗.......

地上打滾中....
作者: please    時間: 2006-2-21 14:38
兩台限額是不是沒了呢??
這樣是不是剛好斷了敗家的念頭??

小小聲說,還有機會的話請 PM 給小弟
作者: nicktcu    時間: 2006-2-21 15:12
目前順位是:
1.Starbridge
2.WhatThis
3.please

待告知相關配合事項如能配合者才能代購喔~~~
作者: Starbridge    時間: 2006-2-21 15:50
真的是很抱歉...

因為無法確認版本的關係...
所以先放棄了....

的確是不錯的螢幕
之前已經買了一台!

還請大家加油!
作者: nicktcu    時間: 2006-2-21 16:18
基本上現在訂購的版本都是最新的
因為都是由DELL原廠從國外送貨進來的
至少小弟跟之前站友norman01皆為如此

Starbridge兄放棄
由please遞補....
作者: nomoan01    時間: 2006-2-21 17:26
我有買過,版本確實是最新的,也許你們現在收到的還比我的更新
總之一句,早買早享受
如果不急,還可以等等看是不是有2407的出現
作者: Donnie    時間: 2006-2-21 18:02
排隊!  謝謝
作者: nicktcu    時間: 2006-2-21 20:51
目前等待WhatThis及please兄兩位匯款
如有放棄再通知您喔

Originally posted by Donnie at 2006-2-21 06:02 PM:
排隊!  謝謝

作者: JerryLiang    時間: 2006-2-21 21:17
還好我沒看到....
作者: nicktcu    時間: 2006-2-22 00:11
JerryLiang兄

好樣的
連躲兩次
看來你的忍功一流阿~~~

Originally posted by JerryLiang at 2006-2-21 09:17 PM:
還好我沒看到....

作者: nicktcu    時間: 2006-2-22 10:23
標題: Re: [已截止]Dell 2405FPW 24" UltraSharp Wide Screen Flat Panel LCD Monitor
已收到WhatThis、please兩位網友款項
進行訂購流程中....

排隊的網友們
抱歉啦....
作者: JerryLiang    時間: 2006-2-22 11:14
標題: Re: [已截止]Dell 2405FPW 24" UltraSharp Wide Screen Flat Panel LCD Monitor
看來是天意啊...我看到時已經......被訂光了
天啊,再給我一些時間存錢吧
作者: nicktcu    時間: 2006-2-22 12:10
下個月應該還可以代購

到時給你三度勸敗....

Originally posted by JerryLiang at 2006-2-22 11:14 AM:
看來是天意啊...我看到時已經......被訂光了
天啊,再給我一些時間存錢吧

作者: chihhsiungchen    時間: 2006-2-22 13:13
快忍不住了。。。。XD

下個月的代購,可否先舉個手?
作者: nicktcu    時間: 2006-2-22 16:39
chihhsiungchen兄

沒問題
先算你一份...
作者: nicktcu    時間: 2006-3-1 12:26
http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=en&s=dhs

漲價啦
現在是35100
WhatThis、please兩位網友真是賺到了喔  
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-3-2 11:31
喔喔?嗚呼
那那?真是不能考慮太多啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我該怎辦??再等吧!
作者: WhatThis    時間: 2006-3-2 21:12
今天收到了,好大的螢幕,真是超感動 ..... O____Q
再勸敗一下,韌體是2.2版
作者: JerryLiang    時間: 2006-3-2 21:16
又漲一次.....Orz
看來是無緣了....
作者: nicktcu    時間: 2006-3-28 23:57
標題: Re: [再次開放代購,限量三台]Dell 2405FPW
Dell再次調整價格回30799
因此再次開放代購
名額為三名
第一順位保留給chihhsiungchen
其他以版上回覆為準
意者請PM我....
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-3-29 00:46
標題: Re: [再次開放代購,限量三台]Dell 2405FPW
nicktcu兄,感謝您還記得我!
不過月初已經等不及,PIL上面已經有網友勸敗,所以2405已經買了,正使用中。

當然,您現在這個價格,絕對是讚的啦!優的啦!
再次感謝,先把機會讓出。
作者: nicktcu    時間: 2006-3-29 01:20
chihhsiungchen兄

我說過幫您保留的咩
就別客氣了
您忍不住先入手其實也沒關係
2405不會讓您失望的

既然如此
數量仍是3台
想下手的同好們要快阿
免得再碰到漲價了唷....
作者: jenwei    時間: 2006-3-30 08:08
一樣是28500嗎?我先訂一台
又讓我等到了
感謝
作者: markyu    時間: 2006-3-30 08:26
我也訂一台!
作者: jenwei    時間: 2006-3-30 10:09
追加一台,跟朋友勸敗成功
作者: nicktcu    時間: 2006-3-30 13:07
目前排隊的順序是:
1.jenwei
2.markyu
3.jenwei朋友

請有意願的朋友一定要先記得版上回覆喔
因為rule就是以版上回覆為準喔.....
作者: HPChou    時間: 2006-3-30 20:16
排一台,希望有機會能夠排到
作者: nicktcu    時間: 2006-3-31 10:25
已收到jenwei及jenwei朋友的款項
目前排隊的順序是
1.markyu
2.HPChou

又多爭取到一個名額...
還在爭取有沒有第五個名額中....

markyu的資格保留到今日晚上十二點..

有意者版上回覆意願唷....

[ Last edited by nicktcu on 2006-3-31 at 10:32 ]
作者: nicktcu    時間: 2006-3-31 13:14
標題: Re: [再次開放代購,限量四台]Dell 2405FPW
目前已收到三台的匯款
尚有一台的名額被網友預定中
另外再爭取看看還有沒有名額
有意者快快版上回覆排隊唷....
作者: nicktcu    時間: 2006-3-31 17:06
標題: Re: [再次開放代購,限量六台,只剩三台唷!]Dell 2405FPW
由於反應熱列
經過一番爭取之後
數量提高到六台
已賣出三台
一台預訂
還有兩台
需要的人請火速版上回覆喔~~~
作者: color1    時間: 2006-3-31 17:28
標題: Re: [再次開放代購,限量六台,只剩三台唷!]Dell 2405FPW
不要再拉.我會忍不注給他買下去............................
女王會同意嗎??
作者: nicktcu    時間: 2006-3-31 17:30
沒意外的話

量應該只剩一台
不要想太多
直接敗下去
2405不會讓大家失望的啦~~~

Originally posted by color1 at 2006-3-31 05:28 PM:
不要再拉.我會忍不注給他買下去............................
女王會同意嗎??

作者: MCC    時間: 2006-3-31 20:13
還有嗎?

排隊!
作者: nicktcu    時間: 2006-3-31 21:26
目前剩下三台排隊的順序是:
1.HPChou
2.Einstein
3.MCC

除了Einstein兄在等2407的消息之外
其他兩位準備匯款了....
作者: nicktcu    時間: 2006-4-1 09:17
Einstein因故放棄...
所以還有一台的預定名額
有意者快快下手預定吧....
作者: nicktcu    時間: 2006-4-1 21:35
標題: Re: [再次開放代購,限量六台,只剩一台唷!]Dell 2405FPW
HPChou、MCC兩位網友均已匯款

只剩最後一個名額唷....
還在考慮的前輩們快下手吧~~
作者: chienter    時間: 2006-4-1 23:53
標題: Re: [再次開放代購,限量六台,只剩一台唷!]Dell 2405FPW
來吧, 那最後的一台.....

請 PM 細節
作者: nicktcu    時間: 2006-4-2 02:12
最後一台由chienter預定
等候MSN上聯繫中.....
作者: nicktcu    時間: 2006-4-2 17:42
因一直無聯絡  
chienter預定資格保留到明天中午十二點以前

有興趣的網友請排隊...
作者: nicktcu    時間: 2006-4-3 00:22
chienter已匯款
開始進行後續動作
買家有任何問題請直接MSN給我

此次代購名額已達六名
謝謝大家

希望下次就可以幫大家代購2407啦~~~
作者: chienter    時間: 2006-4-28 22:49
標題: Re: [代購名額已滿,謝謝大家]Dell 2405FPW
收到了哦~~ 雖然中間出了點狀況, 不過 nick兄 還是很盡心幫忙解決了所有的問題,

正在爽爽的使用中~~~
作者: MCC    時間: 2006-4-28 22:52
標題: Re: [代購名額已滿,謝謝大家]Dell 2405FPW
收到囉!!

感謝nicktcu ,愉快使用中!!
作者: nicktcu    時間: 2006-4-29 10:45
感謝大家

這次的六台終於全部到各位的手上
總共代購了三次
就只有這次最不順
害大家約20天左右才拿到
雖然是因為全球2405零件缺料(之前有次漲到三萬八就是因為這個原因)
但還是萬分抱歉
也謝謝大家的體諒....

聽說五月份就會出2407了
到時再來個2407代購吧
有意購入的同好先把銀彈準備好吧....

[ 本文章最後由 nicktcu 於 2006-4-29 10:49 編輯 ]
作者: jenwei    時間: 2006-4-29 19:52
nicktcu兄這次辛苦了, 24"的效果真的沒話說,看過的朋友通通都說讚
作者: -Lucas-    時間: 2006-4-30 01:06
不知價錢會不會差不多 請問2407跟 2405會差在哪裡呢??
作者: tako    時間: 2006-5-7 03:41
原文章由 -Lucas- 於 2006-4-30 01:06 發表
不知價錢會不會差不多 請問2407跟 2405會差在哪裡呢??

http://jpstore.dell.com/store/ne ... hspec.asp?pid=11451
http://jpstore.dell.com/store/ne ... hspec.asp?pid=11077

大致看了一下,差別在亮度,反應速度,跟重量上~

--
存錢存錢喔~~
作者: freeman_hsieh    時間: 2006-5-7 11:42
還有一個.....2407的 dvi 輸入支援 hdcp 數位防拷協定........windows vista /其他新光碟影片 推出之後可能會有影響....

不過據pcdvd顯示設備討論區的說法,秉持著 'dell 新品,bug一堆'的原則,目前在日本地區已經拿到貨的user已經有人想湊一湊準備集體退貨,也讓我嚇得不敢買(其實我本來就認為這東西最好等 dell 出貨3個月,bug 清一清之後再買會爽一點).......

詳情請看----
http://www.pcdvd.com.tw/showthre ... mp;page=4&pp=10

[ 本文章最後由 freeman_hsieh 於 2006-5-7 12:23 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2006-5-24 19:42
標題: Re: [代購再次開放]Dell 2407WFP
開放2407WFP代購
相關規定請看首篇文章
代購數量明日確定
有意者先回覆版上作為排隊吧

能接受新產品bug的大家衝吧~~~
作者: nicktcu    時間: 2006-5-25 10:33
標題: Re: [代購再次開放]Dell 2407WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
代購數量已確認
限量兩台
有意願的快衝吧~~~~
作者: nicktcu    時間: 2006-5-25 21:43
標題: Re: [代購,限量2台]Dell 2407WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
唉呀呀
比起2405代購的熱絡
2407這麼不受歡迎喔  
虧我自己也買了一台哩  
作者: freeman_hsieh    時間: 2006-5-25 22:03
標題: Re: [代購,限量2台]Dell 2407WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
事實一.....大部分人缺乏拿新台幣冒險犯難的精神......

事實二.....大部分人本月份忙著準備交要給政府的"保護費" ......

下個月第一批交貨之後大概就會有個結果了......
作者: nicktcu    時間: 2006-5-25 22:12
freeman_hsieh兄

這麼說也是蠻有道理的哩
不過機會難得的哩
所以才跟大家分享啦
作者: nicktcu    時間: 2006-5-29 13:08
名額只剩最後一個
請大家好好把握喔..
作者: nicktcu    時間: 2006-5-30 10:45
標題: Re: [代購,名額只剩1個了唷]Dell 2407WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
明日晚上就截止此次代購嚕
有興趣的快發聲
作者: AlexPro    時間: 2006-5-30 11:52
標題: Re: [代購,,5/31截止]Dell 2407WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
請問到時候怎麼維修呢?
作者: nicktcu    時間: 2006-5-30 12:00
標題: Re: [代購,,5/31截止]Dell 2407WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
AlexPro兄

已回PM給您

維修只要直接打免付費電話給Dell即可喔
是五年on site....
Dell的服務還不錯的唷....
作者: nicktcu    時間: 2006-5-30 19:15
AlexPro兄預定中....
作者: nicktcu    時間: 2006-5-31 14:05
已收到AlexPro大款項
明日進行下單
此次代購到此結束
謝謝大家喔....
作者: nicktcu    時間: 2006-7-25 15:46
標題: Re: [代購截止]Dell 2407WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
慶助復站
這次的代購擴大
針對三款型號進行代購,五年保優惠價如下:(以下全為現金未稅價)
1.Dell 3007 WFP (定價61000)→五年保優惠價51000
2.Dell 2407 WFP (定價27495)→五年保優惠價24800
3.Dell 2007 WFP (定價18300)→五年保優惠價16500

另外回饋PIL的部份
1.每賣出一台Dell 3007 WFP 回饋500
1.每賣出一台Dell 2407 WFP 回饋300
1.每賣出一台Dell 2007 WFP 回饋100

收到匯款之後才下單
到貨日為話下單後7-14個工作天
均有14天鑑賞期

意者請PM msn至小弟信箱.......
作者: GeorgeS    時間: 2006-7-25 17:15
標題: Re: [代購]Dell 3007/2407/2007WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
3.Dell 2007 WFP (定價18300)→五年保優惠價16500
意者請PM msn至小弟信箱.......:

要一台 2007 的, 最好還有加喇叭, 沒有也 ok 啦,
不懂什麼叫 "PM msn至小弟信箱"
是說給你我的 msn 帳號嗎?
作者: nicktcu    時間: 2006-7-25 17:44
標題: Re: [代購]Dell 3007/2407/2007WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
GeorgeS兄

因為有些細節要詳談
所以要在msn中講咩
已經把您加入嚕~~~
作者: nicktcu    時間: 2006-7-28 00:24
已收到GeorgeS款項
明日進行下單.....

真奇怪
這次的代購好像不如以往熱烈的哩.....
作者: tako    時間: 2006-8-5 20:53
有錢買的都買了,
沒錢買的還在存錢中.... XD

--
流口水流好久了....
希望九月存的到錢...^^""

[ 本文章最後由 tako 於 2006-8-5 20:56 編輯 ]
作者: mtgold    時間: 2006-8-6 00:03
畢竟一台兩萬多的顯示器不是人人都可以說花就花下去的!

可是, 還是好想要敗ㄚ~~~~~!
作者: cock    時間: 2006-8-6 03:40
進這個版得積極意義就是,告訴自己要努力,以後才能多賺一點錢
敗東西不用考慮太多...畢竟賺錢已經很辛苦了;花錢又何必考慮太多~
作者: nicktcu    時間: 2006-8-9 02:10
studbuster兄

還是有的
請PM聯絡方式給小弟嚕
作者: nicktcu    時間: 2006-8-16 14:41
最近有幾位朋友來信詢問2407現在的軔體版本
現在一次說明
目前從原廠出貨的版本均還是A02的

另外有人來信詢問是否亦有代購1907FP及2007FP
這兩種的代購價格分別是10500及15800五年保  
作者: byron_lo    時間: 2006-8-22 14:58
請問nicktcu兄 , 2407
(2.Dell 2407 WFP (定價27495)→五年保優惠價24800)
的價錢還是一樣嗎? 一樣的話 , 我想請你代購 , 謝謝...
作者: cht    時間: 2006-8-22 20:42
我也是想買此項,
(2.Dell 2407 WFP (定價27495)→五年保優惠價24800)
若方便的話,煩請nicktcu兄也回簡訊給我,
有進一步的問題想請教,感謝!
作者: nicktcu    時間: 2006-8-26 10:28
很多網友詢問隨機購的喇叭
AS501的售價為1000....
作者: stampout    時間: 2006-8-26 13:49
最近的報價2407上漲,其他的好像下跌了,不過那是三年保的,
nicktcu兄的報價不知有無變動
作者: nicktcu    時間: 2006-8-27 00:58
stampout 兄

目前只有確定2407的價格是沒有變的
其他的我要等週一才能確認唷~~~
作者: jasonchang212    時間: 2006-8-29 15:41
請問一下2407 WFP還有代購嗎?
價錢也是24800?

觀望了很久了,實在忍不住想入手了
友站也有在辦團購,不過我有點怕怕的不敢買...

再請問一下14天鑑賞期如果出現亮點問題,是否可跟Dell的人"商量"呢?
因為看到友站一些網友購買經驗,直接跟Dell的電話客服人員購買的人好像可以"換"耶
不知這邊? 還是要看個人功力呢?
作者: nicktcu    時間: 2006-8-29 17:12
此次Dell於九月一日以前的報價針對2407有漲價其餘均跌價
經小弟與對口業務經理確認後確定全系列代購金額維持不變
且確定應該會於九月一日以後漲價唷
請有意願的同好不要再觀望啦~~~
作者: nicktcu    時間: 2006-9-7 15:28
續推一下嚕

有意願的可以再來找我哩   
作者: mars.liu    時間: 2006-9-15 11:12
請問一下,Dell 3007 目前價格是多少,價格是含稅的嗎?

謝謝~
作者: nicktcu    時間: 2006-9-21 11:46
最近2407三年保價格又調漲到26899

所以有意下手的同好動作要快喔
現在買正划算阿   

另外要問價格的上msn找我吧
作者: masayuki1017    時間: 2006-9-30 22:30
我也推薦nicktcu兄的代購,真的是很熱心的一個人呢,服務態度不錯!

[ 本文最後由 masayuki1017 於 2006-10-6 23:48 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2006-10-15 10:17
全系列價格又變動了唷

2407WFP現在漲回27500五年保含運
2007WFP跌到18000五年保含運
2007FP現在漲回18990五年保含運

http://www1.ap.dell.com/content/ ... mp;s=bsd&~ck=mn

有興趣要買可以上msn找我代購  
作者: todau    時間: 2006-10-17 14:23
最近在 Engadget 看到這篇
http://www.engadget.com/2006/10/ ... for-the-budget-set/

E207WFP 不到 $300 USD.

似乎 Dell 也打算進攻低價 LCD 市場了~
作者: nicktcu    時間: 2006-10-20 16:56
全系列價格又變動了唷

2407WFP現在跌到25500五年保含運
2007WFP跌到17500五年保含運
2007FP現在跌到15500五年保含運

http://www1.ap.dell.com/content/ ... mp;s=bsd&~ck=mn

作者: stampout    時間: 2006-10-21 07:38
E207WFP三年保10999
作者: nicktcu    時間: 2006-10-22 22:48
stampout兄

關於E207WFP
我明天會問問代購此款的價格五年保為多少?
謝謝
作者: nicktcu    時間: 2006-10-25 16:51
E207WFP目前五年保為12600

代購價為11600五年保含運   
作者: nicktcu    時間: 2006-10-29 16:21
標題: Re: [代購]Dell 3007/2407/2007WFP/2007FP/E207WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
常態型代購型號擴增為五款
包括最新的E207WFP  

針對五款型號進行代購,五年保優惠價如下:(以下全為現金未稅價)[/color=red]因價格常有變動請MSN上詢問
1.Dell 3007 WFP (定價70490)→五年保優惠價51000
2.Dell 2407 WFP (定價25500)→五年保優惠價24000
3.Dell 2007 WFP (定價17500)→五年保優惠價16500
4.Dell 2007 FP (定價15500)→五年保優惠價14500
5.Dell E207 WFP (定價12600)→五年保優惠價11600

有意者上msn找我吧  

[ 本文最後由 nicktcu 於 2006-10-29 16:28 編輯 ]
作者: ryoko    時間: 2006-11-12 23:29
標題: Re: [代購]Dell 3007/2407/2007WFP/2007FP/E207WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
不好意思想發問,因為找很多地方都找不到滿意的答案.

Dell 2407wfp 在PS3發售後,很多人都在詢問的樣子.
就是到底支不支援1080p (使用HDMI), 以及外接訊號(16:9)會不會被強迫拉成16:10

看到蠻多討論都說會有問題,不知道版上有沒有人有使用的經驗.
尤其是訊號源是來自非PC的時候,顯示會不會有變形的問題.

------
有點心動阿,可是如果外接顯示有問題,就會很心痛...
作者: ryoko    時間: 2006-11-12 23:52
標題: Re: Re: [代購]Dell 3007/2407/2007WFP/2007FP/E207WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
原文由 ryoko 於 2006-11-12 23:29 發表
不好意思想發問,因為找很多地方都找不到滿意的答案.

Dell 2407wfp 在PS3發售後,很多人都在詢問的樣子.
就是到底支不支援1080p (使用HDMI), 以及外接訊號(16:9)會不會被強迫拉成16:10

看到蠻多討論都說會 ...

自問自答..
以下是答案

http://vissione.wordpress.com/2006/10/23/1080p-for-cheap-dell-2407wfp/

不好意思佔用版面囉

[ 本文最後由 ryoko 於 2006-11-12 23:54 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2006-11-15 01:55
全系列價格又變動了唷

3007WFP現在跌到52500五年保含運代購價51000
2407WFP現在跌到25500五年保含運代購價24000
2007WFP跌到16100五年保含運代購價15500
E207WFP現在跌到12600五年保含運代購價11500

http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=bsd

[ 本文最後由 nicktcu 於 2006-11-15 15:42 編輯 ]
作者: ryoko    時間: 2006-11-23 16:16
標題: Re: [代購_0951115報價]Dell 3007/2407/2007WFP/E207WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
今天收到了2407W,距離訂購日大概是工作日8天~
狀況很好,經過測試沒有暗點也沒有亮點.

真是感激nicktcu, 果然跟他說的一樣, 有亮暗點的機會很低...^^
辛苦瞜~
希望還有機會跟你買東西~
作者: luketai    時間: 2006-11-23 21:10
標題: Re: [代購_0951115報價]Dell 3007/2407/2007WFP/E207WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
Dear nicktcu
請問Dell 2407WFP五年保加上AS501 sound bar speaker的價錢?
作者: nicktcu    時間: 2006-11-25 00:22
全系列價格又變動了唷

3007WFP現在跌到50500五年保含運代購價50000
2407WFP現在維持25500五年保含運代購價24000
2007WFP維持16100五年保含運代購價15500
E207WFP現在漲到13600五年保含運代購價12500

加購AS501一律為1000(原價1700),並同享五年保

http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=bsd

作者: nicktcu    時間: 2006-12-2 15:55
全系列價格又變動了唷

3007WFP現在漲到53900五年保含運代購價51000

此價格只到12/8

作者: fish63    時間: 2006-12-3 02:13
標題: Re: [代購_0951202報價]Dell 3007/2407/2007WFP/E207WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
可以給我匯款資料及訂購聯絡方式嗎?謝謝!!
作者: luketai    時間: 2006-12-3 10:04
標題: Re: [代購_0951202報價]Dell 3007/2407/2007WFP/E207WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
2407WFP收到了 (11/24訂 12/1收到)
使用中

感謝nicktcu
作者: nicktcu    時間: 2006-12-10 23:09
標題: Re: [代購_0951210報價]Dell 3007/2407/2007WFP/E207WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
全系列價格又變動了唷

3007WFP現在維持53900五年保含運代購價51000
E207WFP現在降到12600五年保含運代購價12000

此價格只到12/15

作者: nicktcu    時間: 2006-12-16 19:06
標題: Re: [代購_0951210報價]Dell 3007/2407/2007WFP/E207WFP(台灣公司貨五年原廠保固)
全系列價格又變動了唷

3007WFP現在維持53900五年保含運代購價51000

此價格只到12/22

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5