PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 誰找得到黑色ENZO Ferrari? [列印本頁]

作者: Teddylin    時間: 2005-12-9 13:13
標題: [求助] 誰找得到黑色ENZO Ferrari?
同好們~~~

有沒有人可以找得到ENZO FERRARI黑色的限量版啊?

國內好像沒看過耶~~~

作者: oakleyxp    時間: 2005-12-9 13:46
標題: Re: [求助] 誰找得到黑色ENZO Ferrari?
猛一看
還以為PIL上面出現了超級好野人
原來是我會錯意了
Orz....
作者: Teddylin    時間: 2005-12-9 14:32
標題: Re: [求助] 誰找得到黑色ENZO Ferrari?
Orz.....

被打敗了.....

是我沒說清楚啦~~~

我是說 Mini-Z 的黑色限量版車殼啦~~~~
作者: 劭鵬    時間: 2005-12-9 18:33
嘿嘿...Teddy兄...我在日本的拍賣上有找到喔...

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/81586302
作者: 劭鵬    時間: 2005-12-9 18:35
國內好像沒看過人家在賣...我只找到這個~
作者: Teddylin    時間: 2005-12-10 14:34
這是全世界限量500個的"夢幻逸品"啊~~~
而且2003年當年發售在半個月內就賣完了,
根本沒機會到台灣

可是日本yahoo我問過了沒人可以幫我標啊~~~~

殘念......
作者: 劭鵬    時間: 2005-12-10 16:39
請人代標囉...現在不是很多專業的代標店嗎~
作者: 劭鵬    時間: 2005-12-10 16:41
不過剩下4個小時...我看是殘念了...><
作者: Teddylin    時間: 2005-12-10 21:30
Originally posted by 劭鵬 at 2005-12-10 04:41 PM:
不過剩下4個小時...我看是殘念了...><

嘿嘿~~~邵鵬兄~~~

可能不會喔~~~

作者: alexwutw    時間: 2005-12-13 16:58
23t那家有賣過..不知道還有嗎?
但是超貴的耶
作者: Teddylin    時間: 2005-12-14 02:06
Originally posted by alexwutw at 2005-12-13 04:58 PM:
23t那家有賣過..不知道還有嗎?
但是超貴的耶

23t那家賣過的是日本人自已做的版本, 不是真的京商的限量版, 之前我有去問過, 好像4千多吧.....上面還貼了些金色和銀色的怪貼紙......

真的京商的限量版我已經在yahoo日本標場上標到了, 這幾天就會運到台灣;到時再拍照來跟大家分享......至於價錢則遠高於23t的日人自製版......唉....小朋友又出走了30幾個......
作者: stick28    時間: 2005-12-14 08:55
@0@
8張小朋友~~~~
你家女王應該要刻重稅才對,
稅率20%,買一個車殼要付20%的稅當家用。
嘿嘿嘿。
作者: Teddylin    時間: 2005-12-19 16:25
Originally posted by stick28 at 2005-12-14 08:55 AM:
@0@
8張小朋友~~~~
你家女王應該要刻重稅才對,
稅率20%,買一個車殼要付20%的稅當家用。
嘿嘿嘿。

太狠了吧~~~~Stick兄.....
下次您偷買車我會記得抽多20%繳給你家女王~~~~

8張小朋友是含日本空運來台的運費啦~~~

你行程確定了沒呀?
來我家就看得到black ENZO了.......
作者: Teddylin    時間: 2006-8-17 12:34
原文章由 mandy 於 2006-8-15 21:30 發表
我也好想要阿 現在還在考慮剛從哪台入門
這車殼看來真是很難買的到了 過幾天大概要先入手 02 MM或RM
不知道老大們有沒好的建議呢! ^^!

想要黑ENZO嗎? 來找我吧....

如果是入門,反正一定要找一個來撞, 找個rm的車殼,把您的手練一下先....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5