PALMisLIFE 討論區

標題: 轉貼漫畫 [列印本頁]

作者: lcm3647    時間: 2001-9-16 11:31
標題: 轉貼漫畫
請問這個資訊戰士是不是叫做Larry啊??呵呵...

作者: Larry    時間: 2001-9-16 23:57
標題: 回覆: 轉貼漫畫
在說我嗎?不是,真的不是我!
我只是「卒仔」一個...
作者: chenkl    時間: 2001-9-17 22:27
把手邊改剩的零件組一組,你也有一套「金剛戰甲」啦 :O
作者: matika    時間: 2001-9-17 23:24
說到這個, 我前兩天還踩到我放在地上的P2主機版...
Ouch!
好痛啊~~
作者: necobi    時間: 2001-9-18 03:18
標題: 回覆: 回覆: 轉貼漫畫
matika wrote:
說到這個, 我前兩天還踩到我放在地上的P2主機版...
Ouch!
好痛啊~~

嗯嗯....一時眼誤,還以為你踩到PS2主機板勒........

唉!羨慕死我了......
作者: Larry    時間: 2001-9-19 09:52
嗚~........
我的主機板已經被我跪到裂開了......  
作者: necobi    時間: 2001-9-20 07:43
Larry wrote:
嗚~........
我的主機板已經被我跪到裂開了......   

跪到裂開了.........!!

說!!你是不是做壞事被學姊逮到了??

嗯嗯......一定是偷吃碳烤CPU被贓到.......
作者: Larry    時間: 2001-9-20 16:00
非也!非也!
這是硬體DIY修業式第一步
就像練鐵沙掌必須先要練習用手在鍋子裡炒熱沙...
怎樣?怕了吧?還有誰想要學硬體DIY的?
作者: tales    時間: 2001-9-20 22:33
Larry wrote:
非也!非也!

口胡!
難道說、
練硬體DIY也是要配合中藥、禁慾、還不能喝冰水????
作者: lcm3647    時間: 2001-9-20 22:41
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 轉貼漫畫
tales wrote:
[quote]Larry wrote:
非也!非也!

口胡!
難道說、
練硬體DIY也是要配合中藥、禁慾、還不能喝冰水???? [/quote]
喔...講成這樣好像是在練"硬"體~~九九神功......

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5