PALMisLIFE 討論區

標題: [賣新品] A.R.M. Kit 高透光耐磨保護貼 (Crystal Touch Edition) [對應超多機型] [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2005-10-5 13:47
標題: [賣新品] A.R.M. Kit 高透光耐磨保護貼 (Crystal Touch Edition) [對應超多機型]
想保持最漂亮的畫面卻擔心害怕不小心刮傷了心愛的螢幕
但又受不了貼上保護貼後畫面變成霧霧的?

ARM 保護貼大廠回來了,三明治保護貼的最好選擇:

A.R.M. Kit 最新高透光高耐磨保護貼 (Crystal Touch Edition)

高透光,貼了有如沒有貼一樣的光亮透明
耐磨,高透光表現的同時,也一樣提供了耐用耐磨的保護
針對各機型設計,提供超符合螢幕規格
硬質密封包裝,保證每張保護貼的最佳品質

nt$399 免郵資

目前提供的型號:

對應型號非常多,請參考此 Excel 型號表
Http://forum.palmislife.com/docs/ProtectorStock.xls

商品都直接請廠商出貨,以減少等待時間
新型號上架
w880i 保護貼新品上架
m600i w850i  n73 k800i k610i  現貨供應

阿輝用過非常多的保護貼,基本上亮面的保護貼通常不耐磨,但是後期出現了許多號稱亮面高耐磨的保護貼產品,通常因為有著雙面的保護貼紙因此被稱為三明治保護貼,其中比較有名的包括是 Bando 的 Utrl Clean、ARM 的 Crystal Touch Edition,還有台灣也有類似的產品。

而實際阿輝使用的經驗方面,ARM 的 Crystal Touch Edition 是最適合龜毛完美主義的使用者了,因為除了高透光方面的表現沒話說之外,另外跟產品的合身程度也是有名的準與合身,並且以阿輝之前的 Zodiac 長時間貼附 ARM 保護貼(之前果子狸結束營業前有進貨近來銷售過),實際用之後是用過最長時間最耐磨的高透光保護貼產品;當然缺點不是沒有,就是因為合身程度非常高,因此貼的時候要格外小心,比較不容易貼的好,這點是要比較注意的地方,不過相信 ARM 的表現水準,的的確確值得多花一點心思去貼的,真的非常棒。

實際貼的照片效果

ATM 匯款轉帳資料:

[del]戶名:廖哲輝
世華聯合商業銀行-銀行代碼:013
帳戶號碼:0645 051 35561 [/del]

(2007/01/11 阿輝因有事休息三個月,團購事宜請友人代為處理,帳號改為以下帳號)

匯豐銀行 081
帳號 888024379789

=============================

匯款後請 PM 給團購負責人您的帳號後六碼好進行對帳確認
還有您的收件資料 ^^

注意請 PM 給團購代理人 ast300 <-- 按此發送 PM

[del]PM 給我[/del]

=================================

1. 站上帳號:
2. 購買項目:A.R.M. Kit 高透光高耐磨保護貼 (Crystal Touch Edition) - 399 元 (免郵資) (數量不為 1 請自行正確計算總計)
4. 收件者姓名:
5. 聯絡電話:
6. 收件地址      (請一定要附上郵遞區號才有辦法出貨,無郵遞區號郵局會拒絕收件,出貨時間會受影響)

7. 匯款日期與匯款金額 :
8. 帳號末六碼與匯款銀行名稱:

作者: 阿輝    時間: 2005-10-5 17:54
標題: Re: [賣新品] A.R.M. Kit 高透光耐磨保護貼 (Crystal Touch Edition) [對應超多機型]
Originally posted by allenown at 2005-10-5 05:52 PM:
請問這一批貨邊緣脫膠的情況有改善了嗎?
實在是很傷機器啊...

謝謝

應該這點還好吧
我之前 Zodiac 貼了約 1 年,清理起來也算是沒什麼問題
如果在意這點的話就選其他非背膠式的廠牌吧
作者: pdds    時間: 2005-10-5 18:04
標題: Re: [賣新品] A.R.M. Kit 高透光耐磨保護貼 (Crystal Touch Edition) [對應超多機型]
阿輝
我要 Tungsten E2 *1
         K750i *1

已匯款給你囉  請查收!!!!

[ Last edited by pdds on 2005-10-5 at 18:11 ]
作者: 阿輝    時間: 2005-10-5 18:06
Originally posted by pdds at 2005-10-5 06:04 PM:
阿輝
我要 Tungsten E/E2 *1
         K750i *1

呆會匯款給你

K750 等純手機聯絡後,價格為 350 唷~ 比 PDA 類低一些
作者: pdds    時間: 2005-10-5 18:13
哇..衝太快

沒關係啦 多的錢就當作贊助網站營運基金啦 ^.^
作者: linda045    時間: 2005-10-5 21:25
阿輝

可以請問一下 TH55 Bottom 是貼哪裡的?
作者: allenown    時間: 2005-10-5 22:24
Originally posted by linda045 at 2005-10-5 09:25 PM:
可以請問一下 TH55 Bottom 是貼哪裡的?

路過回答

應該是TH55上蓋的背面部分
作者: 阿輝    時間: 2005-10-12 16:40
gba / iPdo nano / dopod 900  / X-PRO p368

以上各機型新款保護貼到貨
作者: ydtseng    時間: 2005-10-12 16:57
X-PRO p368 * 2

請問輝大
X-PRO p368 保護貼價錢算pda還是手機?

[ Last edited by ydtseng on 2005-10-12 at 17:08 ]
作者: 阿輝    時間: 2005-10-12 17:17
Originally posted by ydtseng at 2005-10-12 04:57 PM:
X-PRO p368 * 2

請問輝大
X-PRO p368 保護貼價錢算pda還是手機?

[ Last edited by ydtseng on 2005-10-12 at 17:08 ]

手機~
作者: WereWolf    時間: 2005-10-14 14:48
正在幫女友的T3換保護貼
不知道適合T3還有貨嗎?
等阿輝通知確定後即去匯款
目前先買一片拉!
謝謝拉
作者: Jay    時間: 2005-10-18 08:47
我也要 T3 x 1
  不知有沒有~~~~
作者: matt    時間: 2005-10-18 21:29
Hi 阿輝:
   我要Sony PSP * 2. 多謝,請收PM.

Matt
作者: hanzella    時間: 2005-10-19 13:29
Originally posted by 阿輝 at 2005-10-5 01:47 PM:

A.R.M. Kit 最新高透光高耐磨保護貼 (Crystal Touch Edition)

高透光,貼了有如沒有貼一樣的光亮透明
耐磨,高透光表現的同時,也一樣提供了耐用耐磨的保護
針對各機型設計,提供超符合螢幕規格
硬質密封包裝,保證每張保護貼的最佳品質

nt$399 免郵資

目前提供的型號:

對應型號非常多,請參考此 Excel 型號表
Http://forum.palmislife.com/docs/ProtectorStock.xls

商品都直接請廠商出貨,以減少等待時間

阿輝用過非常多的保護貼,基本上亮面的保護貼通常不耐磨,但是後期出現了許多號稱亮面高耐磨的保護貼產品,通常因為有著雙面的保護貼紙因此被稱為三明治保護貼,其中比較有名的包括是 Bando 的 Utrl Clean、ARM 的 Crystal Touch Edition,還有台灣也有類似的產品。

而實際阿輝使用的經驗方面,ARM 的 Cryst ...

NX-80還有嗎? THX!!
作者: lifaung    時間: 2005-10-19 23:20
TT3如果還有的話來一份,大感激
(看EXCEL檔案裡面是還有五張,來一張先吧)
作者: hanzella    時間: 2005-10-20 13:09
NX80還有嗎 謝謝
作者: ast300    時間: 2005-10-20 13:24
有的 請匯款後PM給阿輝
作者: lifaung    時間: 2005-10-20 15:06
Originally posted by ast300 at 2005-10-20 13:24:
有的 請匯款後PM給阿輝

了解
作者: WereWolf    時間: 2005-10-20 17:41
for T3*1
已匯款,請收PM, 謝謝
作者: c_hong    時間: 2005-10-21 12:03
看來沒有panasonic G51的保護貼, 變孤兒了
作者: allex    時間: 2005-10-25 00:39
for T5*1
已匯款,請收PM, 謝謝
作者: banalit    時間: 2005-10-25 11:22
還有沒有M500
作者: airtight    時間: 2005-10-28 15:39
請問一下,903SH的螢幕保護貼有含相機鏡頭的嗎?
作者: syyu    時間: 2005-10-28 17:19
請問一下,有Dopod 699的嗎?
如果有的話,我要
Dopod 699 *1
Treo 650 *1

謝謝
作者: ast300    時間: 2005-10-28 17:27
都有
作者: scott    時間: 2005-10-31 17:55
請問一下,有沒有clie tg 50的?
我看原廠的link 可以查的到這個型號,
但是ProtectorStock.xls中沒有。
不死心地來請問一下,有沒有clie tg 50的?
作者: ast300    時間: 2005-11-9 23:13
palm tx  dopod 838  se w550i z520i 的也到貨囉
作者: ast300    時間: 2005-11-14 22:55
有賣上蓋專用的
一樣三九九
直接匯給阿輝
然後pm給阿輝即可
作者: jrhsu    時間: 2005-11-17 00:09
我要一張T|X的~
已經PM給阿輝了!!
作者: stancth    時間: 2005-11-18 12:34
請問可以有給Fossil Wrist PDA用的嗎?  謝謝
作者: u802005    時間: 2005-11-18 21:34
請問一下有TE2的嗎?
不好意思 那個連結我打不開
作者: bluetai    時間: 2005-11-18 21:44
請問有 ASUS A636 專用的嗎?
還是說同為3.5 吋螢幕大小的A620可以通用呢?
作者: ast300    時間: 2005-11-19 17:38
a636和a620同size
目前還有三張庫存
作者: u802005    時間: 2005-11-19 20:01
TE2 1張,還有嗎?
作者: roger    時間: 2005-11-21 12:03
Originally posted by ast300 at 2005-11-9 11:13 PM:
palm tx  dopod 838  se w550i z520i 的也到貨囉

請問Z520i的保護貼有含上蓋嗎?
感恩
作者: forrest    時間: 2005-11-21 13:28
TH55 保護貼 *2
TH55上蓋保護貼 *2
還有嗎?
作者: ast300    時間: 2005-11-21 16:47
z 520 有上蓋

th55 也有現貨
作者: ast300    時間: 2005-11-30 22:37
n70 n90  6680 moto u6 dell x51v moto L6 samsung z308 上架
作者: ast300    時間: 2005-12-5 18:31
有m500 同m600
作者: jasonchou    時間: 2005-12-6 21:01
輝大還有Dopod   828  我要一片送人@@ Orz...還要幫他貼@@電匯給你什麼時後到@@我在南部<<>>超過星期四就要送北部>><<我回去他就要自己貼了!順便pm給我你的帳號
作者: 阿輝    時間: 2005-12-6 21:08
Originally posted by jasonchou at 2005-12-6 09:01 PM:
輝大還有Dopod   828  我要一片送人@@ Orz...還要幫他貼@@電匯給你什麼時後到@@我在南部<<>>超過星期四就要送北部>><<我回去他就要自己貼了!順便pm給我你的帳號

保護貼出貨由廠商直接出貨
時間不能給什麼承諾

帳號不 pm 了,第一篇就寫的很清楚了
作者: 阿輝    時間: 2005-12-6 23:17
Originally posted by hongwen at 2005-12-6 10:50 PM:
已匯款及PM
是否收到?

沒收到 PM
可能要麻煩您在 PM 給我一次喔

(不是 Email 是要 PM 喔,麻煩您了)
作者: herb3121    時間: 2005-12-7 10:10
請問有給快譯通xpro p368的嗎
作者: ast300    時間: 2005-12-7 10:18
有現貨XPRO P368
作者: forrest    時間: 2005-12-12 19:32
之前買的TH55上蓋保護貼是Back(Bottom) Of The Flip,
請問有Front Of The Flip嗎?
作者: chjhuang    時間: 2005-12-14 20:02
請問有lifedrive的現貨嗎?我要2張。謝謝!
作者: ast300    時間: 2005-12-14 20:15

作者: 哆啦A夢    時間: 2005-12-14 20:46
我要一張t3的
有貨嗎?
作者: ast300    時間: 2005-12-14 21:08

作者: scott    時間: 2005-12-28 20:23
請問還有hp 6515 的嗎?
作者: ast300    時間: 2005-12-28 20:50
YES
作者: rexjou    時間: 2006-1-2 17:10
你好,請問有 Dell X30 的嗎?
作者: ahwa    時間: 2006-1-3 23:55
您好, 請問有Dopod P100用的嗎?
作者: ast300    時間: 2006-1-10 20:22
請匯款給站長
作者: chjhuang    時間: 2006-1-25 01:46
請問有Asus A632/A636 用的嗎?謝謝。
作者: Amoschang    時間: 2006-2-2 01:51
請問還有TH55上蓋的保護貼嗎?
作者: kwoshen    時間: 2006-2-17 00:15
我想要一張TT3用的,不知道還有沒有?
作者: tonlung0320    時間: 2006-2-22 17:41
請問有Asus A636 用的嗎?
謝謝
作者: cychai    時間: 2006-3-4 23:29
您好, 請問有clie ux50 及  asus A600 用的嗎? Thanks
作者: 羅傑文    時間: 2006-3-15 18:43
請問有zire72用的嗎
如果有的話
我要一張...
作者: aaaaa    時間: 2006-3-19 19:56
抱歉,因急用,所以決定去店家買……謝謝。

[ Last edited by aaaaa on 2006-3-20 at 05:02 ]
作者: teachis    時間: 2006-3-21 21:27
輝哥,您好:
TH55*2=399*2=798
P368*2=350*2=700
合計為1498,是否正確?煩請pm通知。
星期六3/25前匯款。謝謝。
作者: HALO    時間: 2006-3-22 21:08
請問SE Z520I的還有貨嗎?
謝謝
作者: yenyo    時間: 2006-3-24 00:54
我想要TH55的一張!
還有貨嗎?
作者: 阿輝    時間: 2006-4-6 22:11
Originally posted by gracecmho at 2006-4-6 09:20 PM:
我已於3/22匯款,預定 tx 及nec n840兩張螢幕保護貼。
並由阿輝大人確認到款,但至今還沒有收到產品。
只好再來麻煩大人,請再幫我查問一下好嗎?

謝謝!!

抱歉今天廠商跟我聯絡了,因為之前廠商出國處理事宜,結果出國前的貨單都忘記出貨 -_-

今天已經都全數補寄出去

很抱歉給大家造成的困擾,應該這一兩天都可以收到商品
作者: 羅傑文    時間: 2006-4-17 22:24
輝大... 我在3/20匯款買的zire72的保護貼
到現在都還沒收到耶
可以麻煩你幫我問一下廠商嗎???

感謝... ^^
作者: chjhuang    時間: 2006-4-20 19:26
阿輝您好,

我在4月6號匯款購買ARM的營幕保護貼(for Palm lifedrive * 1)
可是到了今天都還沒有收到東西,也沒有人跟我連絡過。
我在4/12有再發email請您幫我查一下,不過並沒有收到您的
回信,我想你那時應在忙著站上的事,不知您現在有沒有空
追蹤一下呢?

謝謝。
作者: 阿輝    時間: 2006-4-20 19:35
原文章由 chjhuang 於 2006-4-20 19:25 發表
阿輝您好,

我在4月6號匯款購買ARM的營幕保護貼(for Palm lifedrive * 1)
可是到了今天都還沒有收到東西,也沒有人跟我連絡過。
我在4/12有再發email請您幫我查一下,不過並沒有收到您的
回信,我想你那時應在忙著站上的事,不知您現在有沒有空
追蹤一下呢?

謝謝。

嗯? 可能是漏掉了,我這一兩天在幫您確認看看
抱歉最近發生比較多事情有點混亂
作者: chjhuang    時間: 2006-4-24 01:49
原文章由 阿輝 於 2006-4-20 19:34 發表

嗯? 可能是漏掉了,我這一兩天在幫您確認看看
抱歉最近發生比較多事情有點混亂

21號收到了,謝謝幫忙囉!
作者: macian    時間: 2006-4-25 20:20
輝大:您好
請問treo650的保護貼還有貨嗎?
作者: 小龍    時間: 2006-4-30 22:05
請問有給sony cyber-shot T30 3吋LCD所用的保護貼嗎?
謝謝
作者: color1    時間: 2006-5-4 11:24
輝大:您好
moto L˙跟sw550i是哪各型號??
我想要各依張

[ 本文章最後由 color1 於 2006-5-4 11:26 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2006-5-5 08:50
你是要moto L 和se w550i

這兩款都有喔
作者: tako    時間: 2006-5-13 02:20
來問一下下~Moto M1000的有適用的嗎?
作者: ast300    時間: 2006-5-21 10:41
有的有現貨
作者: iyve    時間: 2006-5-29 00:07
請問dopod 818 是否和 dopod 828 同size, 還有存貨嗎
作者: ast300    時間: 2006-5-29 09:17
818 有現貨
作者: jasconbd    時間: 2006-5-31 19:33
原文章由 阿輝 於 2005-10-5 13:47 發表

A.R.M. Kit 最新高透光高耐磨保護貼 (Crystal Touch Edit ...

我要一張MOTO A1000的保護貼,有貨嗎!謝謝
作者: ast300    時間: 2006-5-31 19:47
yes
作者: jasconbd    時間: 2006-5-31 19:52
原文章由 ast300 於 2006-5-31 19:47 發表
yes

M1000,可以用對吧!!
作者: ast300    時間: 2006-5-31 21:44
應該是差不多
不過手上沒
M1000所以沒辦法和你確定
作者: supercat    時間: 2006-5-31 22:08
有 for TT3 的嗎?
作者: ast300    時間: 2006-5-31 22:41
YES
作者: jrhsu    時間: 2006-6-2 21:20
請問請輝大補寄的寄出了嗎?  我等了一個星期都還沒等到....
pm給輝大也沒回應..已經是星期五晚上了也是沒看到...再等就又要一個星期了
怎麼會要那麼久????      勞騷發完了....唉
作者: 阿輝    時間: 2006-6-2 21:37
原文章由 jrhsu 於 2006-6-2 21:20 發表
請問請輝大補寄的寄出了嗎?  我等了一個星期都還沒等到....
pm給輝大也沒回應..已經是星期五晚上了也是沒看到...再等就又要一個星期了
怎麼會要那麼久????      勞騷發完了....唉

已經跟廠商聯繫中
還在等回應..

總不能回覆您說還在等回應吧 @@
廠商回覆後會馬上跟您回報,或是請廠商直接跟您聯繫
作者: hanzella    時間: 2006-6-2 22:57
原文章由 阿輝 於 2006-6-2 21:37 發表

已經跟廠商聯繫中
還在等回應..

總不能回覆您說還在等回應吧 @@
廠商回覆後會馬上跟您回報,或是請廠商直接跟您聯繫

阿輝 您好

買一張Motorola A1000要給M1000用的,今天下午已匯款399且PM 給您
作者: 摩根    時間: 2006-6-5 20:36
阿輝您好

我要一張TH55用的,

今天已匯款給您,請收PM

謝謝!
作者: 浮屍    時間: 2006-6-7 14:09
阿輝 您好

我也要買一張Motorola A1000要給M1000用的,今天已匯款399且PM 給您

感謝!!
作者: jfox    時間: 2006-6-15 20:37
阿輝您好

我要買一張Motorola A1000要給M1000用的,剛已轉帳399且PM 給您,謝謝!
作者: 24m    時間: 2006-6-17 15:49
請問 Treo 650 的有現貨嗎?
我要一張
謝謝
作者: ast300    時間: 2006-6-17 18:53
yes
作者: jja    時間: 2006-7-5 18:19
上面 xls 沒寫, 但看起來之前有人買過,
不死心再問一下.....

有 Zire 72 的嗎?

謝謝!
作者: Jerry    時間: 2006-7-20 16:12
有沒有 ipaq 6828 系列的呢。
螢幕是2.7"
作者: wesleywei    時間: 2006-7-20 20:57
請問Treo 650用的還有嗎 ?
我要一張
謝謝!
作者: SHIE0416    時間: 2006-7-20 22:50
treo 650還有的話我也要一張!!
作者: ast300    時間: 2006-7-21 13:54
650都有存貨

6828的我問一下
作者: 小酒蟲    時間: 2006-7-21 15:07
有沒有要開始發行 Vaio UX50/90 用的?
作者: ast300    時間: 2006-7-21 18:15
有做哦
作者: 小酒蟲    時間: 2006-7-22 08:26
報個價吧。
作者: ast300    時間: 2006-7-27 19:38
ux 保護貼即將到貨 有需要的可以pm 給阿輝訂購
貨到後立即寄出
價格不變 399 元

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5