PALMisLIFE 討論區

標題: [PIL 2005 年 7/23(六)台中聚會] 限額35人,額滿囉~! [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2005-7-7 01:40
標題: [PIL 2005 年 7/23(六)台中聚會] 限額35人,額滿囉~!
先轉貼matika對於活動內容的初步構想:

時間: 7/23 14:00 - 17:00
地點: Larry公司的訓練教室
餐點: Sogo 後面那家超好吃的德國香腸堡+汽水喝到飽
活動內容: 火力展示/技術交流/跳蚤市場/義賣

費用方面, 我是預估30人左右, 每人的場地費分擔及餐點約200元.
我是想讓會員交100元就好, 不足部份我會捐些東西來義賣.(100元*30人=3000)

餐點的話, 那家熱狗可請他外送, 每分切成一半(因為真的很大一份),
食量大的人也可多吃幾種口味, 飲料的話就買大瓶汽水或是叫五十嵐之類的茶外送.

活動: 可以找些主題做技術性或專業的分享, 還可請大家帶些機絲來拍賣或義賣,
最後還可做火力展示.

我還會另外準備些抽獎的東西:背包/保護貼/手機吊飾....etc..

彙整一下:
時間: 7/23 (六) 14:00 - 17:00
地點: 台中市永春東路238號 (HP授權維修中心)
場地可參考6/4 PalmOne Life Drive 發表會內容 / 位置圖
餐點: Sogo 後面那家超好吃的德國香腸堡+汽水喝到飽
費用:預估 $200
人數限定:35人
活動內容
1. PIL 會員跳蚤市場
2. Hello Kitty 磁鐵交換大會
3. PIL會員火力展示 (這回應該有一堆 Treo)
4. 會員技術交流/寒暄哈拉
5. 義賣會/標售會
6. TBD... (To be determined... 想到再說)

由於場地空間限制,本次活動為限額報名,
額滿截止恕不再增額,欲參加者請於本文後留言,
並歡迎事先預告您的義賣、競標、交換物品內容。

會場提供2M/256K無線寬頻上網,
任何具有無線連通能力之產品,
均歡迎攜帶至會場使用或「展示」

參加名單:
1. Jerry x 1
2. ricksg x1 因故取消
3. Palm魯肉腳 x2
4. czh X1
5. fcy x1
6. 阿輝 x 1
7. ast300 x 1
8. qmoisdog x 1
9. Benny x 2
10. twhsi x 1
11. liaolc x 1
12. smart*1
13. kru24 x 1
14. rex1112 x1
15. shotliang x 1 or 2.5? (到時若多出1.5人, 自備椅子吃喝)
16. gschen X 1人(目的:吃喝到飽) + 0.5 人(目的:Hello Kitty 磁鐵交換)
17. sail x 1
18. level x 1
19. eric1810 x 1
20. HT x 1
21. HUANGLIFU x 1
22. star69 x1
23. necobi x 1

24. Larry x 1
(*Hello Kitty磁鐵想交換「遊台灣」版,
*V-Gear USB 喇叭一組一圓起標義賣贊助PIL。
*羅技無影手無線鍵盤滑鼠一組、
*802.11b 無線Router AP一台、
*Philip PC用多媒體喇叭---小橘一組...等等)

25. matika x 2
26. Arny x 1 (外加一台 Strida,現場展示會? )
27. Alexchen x 1
28. palmPeter X 2
29. claureliao x 1
30. RYO x 1
31. ming x 1
32. ivincs*1
33. Jasonx * 1
34. splin x 1
我也來去交換磁鐵.
去看看有沒有什麼好康.可以幫我的 TREO 650 補血.
再來就是玩 PSP 對戰囉

35. 大鳥博德 x 1
作者: Jerry    時間: 2005-7-7 01:44
標題: Re: [PIL 2005 年 7 月台中聚會] 限額30人,報名受理中
報名 1 號
作者: ricksg    時間: 2005-7-7 01:56
標題: Re: [PIL 2005 年 7 月台中聚會] 限額30人,報名受理中
報名2號
作者: Palm魯肉腳    時間: 2005-7-7 02:01
報名3號2位...Thx...
作者: Jerry    時間: 2005-7-7 02:11
只有30人
報名的改一下好了,用人數來計算
目前4 位
作者: czh    時間: 2005-7-7 08:58
4.czhX1
作者: fcy    時間: 2005-7-7 10:51
5.fcy x 1
作者: 阿輝    時間: 2005-7-7 11:06
阿輝 x 1
作者: ast300    時間: 2005-7-7 11:13
1位
作者: qmoisdog    時間: 2005-7-7 11:50
Qmoisdog
一位 (y)
作者: BlueGTV    時間: 2005-7-7 12:23
Benny
一位
作者: twhsi    時間: 2005-7-7 12:57
twhsi
一位
作者: liaolc    時間: 2005-7-7 13:19
liaolc, 1位
作者: Larry    時間: 2005-7-7 13:51
整理一下參加名單:
2. ricksg x1
4. czh X1
5. fcy x1
6. 阿輝 x 1
9. Benny x 1

後面報名的朋友,請直接copy整份名單,
並編號加入自己的ID,謝謝!
作者: smart    時間: 2005-7-7 14:03
整理一下參加名單:
4. czh X1
5. fcy x1
6. 阿輝 x 1
12.smart*1
作者: kru24    時間: 2005-7-7 14:27
作者: risumfiriri    時間: 2005-7-7 14:43
再過幾天, PIL 四歲生日吧, happy birthday~~
作者: Larry    時間: 2005-7-7 16:19
Originally posted by risumfiriri at 2005-7-7 14:43:
再過幾天, PIL 四歲生日吧, happy birthday~~

對啊~!竟然給忘了..... @_@'''

順便替PIL慶生8D
作者: rex1112    時間: 2005-7-7 22:14
14. Rex x 1人

[ Last edited by rex1112 on 2005-7-7 at 22:15 ]
作者: ShotLiang    時間: 2005-7-8 06:57
報名1人,
(到時若多出1.5人, 自備椅子吃喝)
作者: 北極星    時間: 2005-7-8 08:46
......要上課不能下去啊,臺北也辦一場吧。
作者: gschen    時間: 2005-7-8 09:38
16. gschen X 1人(目的:吃喝到飽) + 0.5 人(目的:Hello Kitty 磁鐵交換)
      <意圖不正,可以接受報名嗎?>
作者: Larry    時間: 2005-7-8 13:38
Originally posted by gschen at 2005-7-8 09:38:
      <意圖不正,可以接受報名嗎?>

反正PDA網站辦聚會,PDA早已不是重點了,who cares?

一起來吧,歡迎你!8D
作者: Larry    時間: 2005-7-8 13:38
報名人數總整理

參加名單:
4. czh X1
5. fcy x1
6. 阿輝 x 1
12. smart*1
15. shotliang x 1 or 2.5? (到時若多出1.5人, 自備椅子吃喝)
作者: sail    時間: 2005-7-8 21:07
1位
作者: ricksg    時間: 2005-7-8 21:38
真是好久沒看到sail,那天肯定要好好聊一聊的啦

Originally posted by sail at 2005-7-8 21:07:
1位

作者: level    時間: 2005-7-9 05:26
一位

台中人, 不參加台中的聚會就說不過去了
作者: eric1810    時間: 2005-7-9 10:00
台中人,我也來,  1位 .  8D

19. eric1810 x1

[ Last edited by eric1810 on 2005-7-9 at 10:03 ]
作者: HT    時間: 2005-7-9 10:28
那天我也會在台中, 所以我也來, 一位
20, HT
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-7-9 23:10
21. 阿夫報到~~
作者: star69    時間: 2005-7-10 16:46
作者: Larry    時間: 2005-7-10 21:17
通信報名: necobi x 1

忘了幫自己和主辦人報名,
補辦手續...

24. Larry
25. matika
作者: Arny    時間: 2005-7-11 02:11
26. Arny
順便問一下從台北搭客運加上STRiDA要如何走?
坐到那一站? 朝馬還是台中車站?
作者: Larry    時間: 2005-7-11 02:35
Originally posted by Arny at 2005-7-11 02:11:
26. Arny
順便問一下從台北搭客運加上STRiDA要如何走?
坐到那一站? 朝馬還是台中車站?

兩邊離我公司距離其實相差無幾,
不過在朝馬會比較方便,
畢竟進到市區肯定比較擁擠,
車多紅綠燈也多。

到朝馬時打通電話,我去接您。8D
作者: ShotLiang    時間: 2005-7-11 09:36
哇, 終於可以看到Strida,
昨天先跑去那家德國香腸堡嘗嘗, Oldies Hot Dog,
份量算大, 會飽,
單點$100元含麵包選醬兩種配菜兩種, 加薯條及汽水喝到飽套餐加$30,
也可以買生香腸, 可是兩條一包, 秤重賣, 店員說兩條包裝約要$160左右,
感覺上自己買回去煎, 好像沒有比較划算,
有種波蘭牛肉口味, 口感稍比原味的硬, 波蘭牛肉是什麼牛??
作者: AlexChen    時間: 2005-7-11 12:54
27. AlexChen
作者: palmPeter    時間: 2005-7-11 13:14
28.
palmPeter X2
作者: matika    時間: 2005-7-11 14:20
matika多加一人, 這次上級也要來巡視~
作者: Larry    時間: 2005-7-11 15:12
剛剛去算了算座位,編制內的有32張椅子,
備用的還有六個左右,所以還可以多幾個朋友報名,
滿額就改為35人吧!

還沒報名的動作要快喔~!

已經報名的朋友,您有任何義賣、交換、競標物品的計畫了嗎?
歡迎提出來事先預告,好讓需要的買方有個心理準備(例如荷包該帶多少小孩... 等等)。
我先提出我的部分:

2. ricksg x1 因故取消
4. czh X1
5. fcy x1
6. 阿輝 x 1
12. smart*1
17. sail x 1
18. level x 1
19. eric1810 x 1
20. HT x 1
21. HUANGLIFU x 1

24. Larry x 1
(*Hello Kitty磁鐵想交換「遊台灣」版,
*V-Gear USB 喇叭一組一圓起標義賣贊助PIL。
*羅技無影手無線鍵盤滑鼠一組、
*802.11b 無線Router AP一台、
*Philip PC用多媒體喇叭---小橘一組...等等)

25. matika x 2
26. Arny x 1 (外加一台 Strida )
27. Alexchen x 1
28. palmPeter X 2
作者: rex1112    時間: 2005-7-11 16:52
標題: Re: [PIL 2005 年 7 月台中聚會] 限額35人,報名受理中
Originally posted by Larry at 2005-7-11 02:35 AM:
...到朝馬時打通電話,我去接您。8D

呵呵!那我可不可以搭便車呢?
作者: ricksg    時間: 2005-7-11 16:58
標題: Re: [PIL 2005 年 7 月台中聚會] 限額35人,報名受理中
我還是會去,只是比較晚到啦...
真無奈,23號要考營養師...
作者: Larry    時間: 2005-7-11 17:34
Originally posted by rex1112 at 2005-7-11 16:52:

一句話,沒問題~!|)

有我的電話嗎?要不要PM確認一下?
作者: Jerry    時間: 2005-7-11 18:24
Originally posted by rex1112 at 2005-7-11 16:52:

你不開車喔,台南有二個人等著搭便車呢
作者: qmoisdog    時間: 2005-7-11 19:13
阿尼兄要帶Strida來啊  ^___^

我也好想買一台來騎啊  (謎之音:95公斤的人可以騎嗎?)
作者: Larry    時間: 2005-7-11 19:25
Originally posted by qmoisdog at 2005-7-11 19:13:

現場來個 Strida 試乘會嗎?
作者: jon    時間: 2005-7-11 21:10
唉~好想去啊~
無奈到時人不在台灣~
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-7-11 23:18
Originally posted by qmoisdog at 2005-7-11 19:13:

wow wow wow [qmoisdog不要打我]

可惜我不住在公司附近,不然我也想試一下我可不可以騎~~~
作者: RYO-    時間: 2005-7-11 23:25
趕尾班
希望趕的上
RYO  *   1
作者: rex1112    時間: 2005-7-12 01:15
Originally posted by Larry at 2005-7-11 05:34 PM:

一句話,沒問題~!|)

有我的電話嗎?要不要PM確認一下?

呵呵...先說聲謝謝啦!!已經PM電話了~~煩請確認!!
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-7-12 01:43
Originally posted by ricksg at 2005-7-11 04:58 PM:
我還是會去,只是比較晚到啦...
真無奈,23號要考營養師...

我也想去看看幾個朋友,但是那天要上課到下午四點。

慘念,最多只可以去個40分鐘,拿幾個東西義賣一下。
(可能只去一下下,不想佔到寶貴的位置,所以不算報名)
作者: palmPeter    時間: 2005-7-12 01:44

可以的.我跟某鳥友借了兩週試騎(不過只騎兩次)..
某鳥友應該超過95(希望他沒來PIL)..
作者: BlueGTV    時間: 2005-7-12 16:57
Benny 可以加1 嗎?
作者: qmoisdog    時間: 2005-7-12 17:02
喔,好多2001註冊的老朋友浮上來了
作者: ivincs    時間: 2005-7-12 17:11
還來的急趕未班車吧??

ivincs*1
作者: Jerry    時間: 2005-7-12 17:52
Originally posted by qmoisdog at 2005-7-12 17:02:
喔,好多2001註冊的老朋友浮上來了

pil 老人聚會|)|)
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-7-12 22:11
Originally posted by Jerry at 2005-7-12 17:52:

pil 老人聚會|)|)

我不是老人,我不是老人~~~[冷]B)
作者: rex1112    時間: 2005-7-13 00:16
剛剛跟我弟弟確認啦!我會開車載我弟弟、妹妹、姪子一起上去囉!感謝Larry熱心幫忙。
作者: jasonx    時間: 2005-7-13 00:40
Jasonx報名X1
還能報名嗎??
作者: Larry    時間: 2005-7-13 06:39
Originally posted by jasonx at 2005-7-13 00:40:
Jasonx報名X1
還能報名嗎??

可以。編號至第35名截止。

33. Jasonx * 1

還剩兩個名額喔~!
作者: splin    時間: 2005-7-14 13:31
登記1名.我也來去交換磁鐵.
去看看有沒有什麼好康.可以幫我的 TREO 650 補血.
再來就是玩 PSP 對戰囉.^"^a

[ Last edited by splin on 2005-7-14 at 13:42 ]
作者: 大鳥博德    時間: 2005-7-14 14:11
好吧

小弟佔住最後一個名額

順便向中區老爺們請安

[ Last edited by 大鳥博德 on 2005-7-14 at 14:13 ]
作者: Larry    時間: 2005-7-14 17:14
標題: Re: [PIL 2005 年 7/23(六)台中聚會] 限額35人,額滿囉~!
額滿囉~謝謝各位!

小小建議:
請預備參加跳蚤市場、義賣、競標活動的朋友,
先行替自己的物品拍照,做成PPT簡報檔(僅播放圖檔也行啦),
價格、規格等等諸元事先寫上,現場備有單槍投影機,
可讓您播放同時做說明,方便作介紹與展示,
可免去一堆人「圍觀」的麻煩。

7/23 週六見囉~!|)|)|)
作者: qmoisdog    時間: 2005-7-14 19:20
標題: Re: [PIL 2005 年 7/23(六)台中聚會] 限額35人,額滿囉~!
大鳥兄要來啊,可以順便坐傳說185的getz了
作者: eric1810    時間: 2005-7-14 20:54
Originally posted by ShotLiang at 2005/7/11 09:36:
哇, 終於可以看到Strida,
昨天先跑去那家德國香腸堡嘗嘗, Oldies Hot Dog,
份量算大, 會飽,
單點$100元含麵包選醬兩種配菜兩種, 加薯條及汽水喝到飽套餐加$30,
也可以買生香腸, 可是兩條一包, 秤重賣, 店員說兩條包裝約要$160左右,
感覺上自己買回去煎, 好像沒有比較划算,
有種波蘭牛肉口味, 口感稍比原味的硬, 波蘭牛肉是什麼牛??

請問這種香腸裡面有牛肉嗎?
不知道有沒有不含牛肉的,
如果沒有的話,,,,,
我也要自備便當了....B)
作者: splin    時間: 2005-7-17 18:20
那我也來去賣我的 TH55 ....
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-7-17 19:58
強者,我就一直懷疑你這麼快訂幹嘛,果然意外發生了~~
作者: ShotLiang    時間: 2005-7-17 21:19
我會帶一些舊線材,
還有一些台製手機配件包(座充), 電池大概都被我用掉了,
廠牌我懶得看了, 到時候有人要就樂捐給PIL,
沒人要我就丟垃圾桶了, 決不再帶回家
作者: matika    時間: 2005-7-18 11:55
Originally posted by eric1810 at 2005-7-14 20:54:

請問這種香腸裡面有牛肉嗎?
不知道有沒有不含牛肉的,
如果沒有的話,,,,,
我也要自備便當了....B)

我會定40份熱狗, 其中只有10份是牛肉的, 會請店家標明.
每份熱狗會切成兩半, 這樣大家可多吃幾種口味.
作者: 大鳥博德    時間: 2005-7-19 13:41
Originally posted by qmoisdog at 2005-7-14 07:20 PM:

Qmo兄您還沒買車啊

JOHNNY5 才剛牽黑色 GETZ 就去飆車了耶

他的輪子是原廠 14"

改天叫他試試快樂錶可以跑到多少

應該比我的 16" 更會跑
作者: 大鳥博德    時間: 2005-7-19 13:44
Originally posted by qmoisdog at 2005-7-14 07:20 PM:

需要順道去接 Qmo 兄嗎

[ Last edited by 大鳥博德 on 2005-7-19 at 13:47 ]
作者: qmoisdog    時間: 2005-7-19 13:56
Originally posted by 大鳥博德 at 2005-7-19 13:44:

需要順道去接 Qmo 兄嗎

[ Last edited by 大鳥博德 on 2005-7-19 at 13:47 ]

不用,我是台中人:p
作者: longteh    時間: 2005-7-20 12:48
後補1+1 !
作者: Larry    時間: 2005-7-20 15:18
Originally posted by longteh at 2005-7-20 12:48:
後補1+1 !

雖然報名額滿,但是根據以往經驗,
每次聚會總會有「失蹤」人口(報了名沒出現)
(當然,沒報名直接殺進會場的也不是沒碰過)

目前Ricksg因考試緣故暫訂取消,所以可以補他的名額,
不過萬一全員到齊的話,那麼勢必就只有「站票」了,
longteh兄可以接受嗎?
作者: longteh    時間: 2005-7-20 16:03
怕進不去被擋門外而已!
作者: 大鳥博德    時間: 2005-7-21 11:40
Originally posted by longteh at 2005-7-20 04:03 PM:
怕進不去被擋門外而已!

不至於被擋在門外

被牆擋住倒有可能

......人牆......
作者: krisher    時間: 2005-7-21 12:07
到時沒位也能去吧. 要領站票就是了.
作者: matika    時間: 2005-7-21 20:42
大家務必來啊, 已經把許多好康的東西先寄到Larry那裡啦~~
作者: liaolc    時間: 2005-7-22 02:49
有需要PALM Vx硬殼的請出個聲,帶幾個台版鋁殼去送大家。
作者: smart    時間: 2005-7-22 08:56
這次的聚會,看來會很熱閙囉。

耶!!! 明天就要聚會了,可以看到很多好朋友喔!!!
作者: rex1112    時間: 2005-7-22 10:17
這下確定要搭車去了,弟弟臨時需要去監考,所以確定不去逛台中了。就剩我一人到台中囉!!
作者: necobi    時間: 2005-7-22 13:50
殘念.....

颱風過後大頭兵最大的用處就是......救災!!

因應救災人手不足,敝連管制休假,這星期沒放假了.....

所以聚會我沒辦法去了,對不起大家了囉
作者: ricksg    時間: 2005-7-22 14:14
我要參加高考地點也在larry公司附近

我想我要考完才會出現
也要4點半過後囉...

ps.阿百和Jerry絕對不可以勞跑,要等我耶...
作者: 阿輝    時間: 2005-7-22 14:16
rick 可以到,我本來還想提議下次聚會團啊(魯八)準淫癢師跟一隻貓....
作者: ricksg    時間: 2005-7-22 14:33
剛去看完考場,發現沿路上都有一堆美女...

還是改來考場辦聚會?
作者: Jerry    時間: 2005-7-22 15:16
Originally posted by ricksg at 2005-7-22 14:14:
我要參加高考地點也在larry公司附近

我想我要考完才會出現
也要4點半過後囉...

ps.阿百和Jerry絕對不可以勞跑,要等我耶...

回程路途遙遠,沒有辦法等你。
有沒有台南要上去的,目前還有坐位,中山高北上台中延路交流道皆可接送。
作者: liaolc    時間: 2005-7-22 15:34
Originally posted by ricksg at 2005-7-22 02:33 PM:
剛去看完考場,發現沿路上都有一堆美女...

還是改來考場辦聚會?

當然是你考完外帶過來啊,想什麼?不要忘了這是PIL聚會(Please Invite Ladies)
作者: Larry    時間: 2005-7-22 18:07
據反應聚會地圖無法下載,這裡再提供另一個連結:

matika 提供的好料已經收到了,
明天台中會場見囉~!|)|)|)
作者: qmoisdog    時間: 2005-7-22 18:44
不好意思 :s

我如果從彰化走中彰公路,要怎麼到會場啊?

地圖有點看不懂

orz
作者: 阿輝    時間: 2005-7-22 18:54
Originally posted by qmoisdog at 2005-7-22 06:44 PM:
不好意思 :s
我如果從彰化走中彰公路,要怎麼到會場啊?
地圖有點看不懂
orz

中彰 -> 黎明路 -> 中港路 -> 文心路
作者: ShotLiang    時間: 2005-7-22 20:38
Originally posted by 阿輝 at 2005-7-22 06:54 PM:
中彰 -> 黎明路 -> 中港路 -> 文心路

彰化-中彰往北-->五權西路口下-->右轉走五權西路-->黎明路口右轉 -->
黎明路-->永春東路口左轉-->直走到會場
作者: 貓餅乾    時間: 2005-7-23 07:20
Originally posted by 阿輝 at 2005-7-22 02:16 PM:
rick 可以到,我本來還想提議下次聚會團啊(魯八)準淫癢師跟一隻貓....

應該是要去救災啦,不過很神奇的是,我現在在高雄火車站的萊爾富上網咧.......

下午我會到呦!8D8D8D
作者: splin    時間: 2005-7-23 15:22
在會場上網中.....
會場實況.
由 rex1112 拍照, 阿百代PO.

[ Last edited by splin on 2005-7-23 at 15:23 ]
作者: splin    時間: 2005-7-23 15:25
會場實況 之 1
作者: splin    時間: 2005-7-23 15:26
會場實況 之 2
作者: splin    時間: 2005-7-23 15:31
會場實況 之 3
作者: splin    時間: 2005-7-23 15:33
會場實況 之 4
作者: splin    時間: 2005-7-23 15:34
會場實況 之 5
作者: splin    時間: 2005-7-23 15:55
會場實況整理

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5