PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 怎樣快速消除吻痕? [列印本頁]

作者: adam123    時間: 2005-4-25 01:10
標題: [求助] 怎樣快速消除吻痕?
前因與後果很難詳述...
但現在只想趕緊除去脖子上的草莓
不知道可否請站上的朋友分享一下經驗
多謝各位了.....
作者: 翠谷牧童趴趴走    時間: 2005-4-25 01:21
標題: Re: [求助] 怎樣快速消除吻痕?
1.貼OK蹦
2.拿粉餅PO厚點(流汗的時候比較不好受~~)
3.7-11有賣青春痘貼布~~皮膚色的~~範圍大的話多貼幾塊
4.下次記得請製造者製造位置往下一點,穿上襯衫就看不到了~~8D
5.我比較想知道前因後果~~~

[ Last edited by 翠谷牧童趴趴走 on 2005-4-25 at 01:24 ]
作者: 迪克    時間: 2005-4-25 01:33
粉底應該是最好的方法了~不容易掉也不奇怪(看不出來)
貼東西的話就比較讓人容易起疑

另外附議,我也想知道前因後果
作者: zeroer    時間: 2005-4-25 01:36
貼人工皮也不錯!
(小聲的許願).......
我也想知道前因後果說
作者: bluefish    時間: 2005-4-25 01:42
 吻痕(草莓)是因某種特殊真空狀態所生成之產物(變相之黑青、瘀血!?),可用熱敷加按摩將其痕跡推散、變淡.....
作者: gcvincent    時間: 2005-4-25 01:43
1.煮個鴨蛋, 在患部上滾滾.
2.拿3M 冷熱敷來熱敷試試!
3.拿個拔罐器在患部上面以及周圍試試, 拔完再貼上狗皮膏.
作者: Desafinado    時間: 2005-4-25 01:44
前因後果一定要知道的啦

理論上貼東西圖粉底都只是暫時性的
雖然不知道後果,但"假設"是為了"交代"....看來是沒救...
只能找個理由試試。若是吻痕再脖子的左邊,就掰一下說有朋友拉小提琴,順手拿來試拉一下,就搞成了這樣紅紅的。(以前我是這樣幫朋友擋一下的)
若是再右邊的話,也不知道該怎麼救你了....
作者: cooltony    時間: 2005-4-25 01:47
Originally posted by Desafinado at 2005/4/25 01:44 AM:
只能找個理由試試。若是吻痕再脖子的左邊,就掰一下說有朋友拉小提琴,順手拿來試拉一下,就搞成了這樣紅紅的。(以前我是這樣幫朋友擋一下的)

那個朋友的小提琴是特製的, 跟一般人相反邊
作者: liaolc    時間: 2005-4-25 01:49
天氣熱了,不然可以穿套頭毛衣。再不然去刮痧或是拔罐,用更大的烏青來轉移注意力。
作者: adam123    時間: 2005-4-25 01:50
感謝各位學長的幫忙
現在我脖子上塗滿了痱子粉
不過還是很明顯...因為左右都有
難不成明天要穿高領的去學校?
至於前因...荒唐的禮拜六
至於後果...我不敢想..
作者: saber    時間: 2005-4-25 02:21
嗯 .... 基本上 , 對症方能下藥 , 所以要找到好方法 , 最好是詳述前因後果 , 當然過程亦不能省略 .
作者: grofelin    時間: 2005-4-25 02:51
落枕 +  撒隆巴斯...
作者: jon    時間: 2005-4-25 03:52
假設吻痕較輕微用熱毛巾敷著並搓揉頸部有些效果~

如果吻痕很深那只好下猛藥用手把吻痕捏瘀青~
並且範圍弄大些~再貼塊撒隆巴斯吧~
因為如果要交代可能得撕開看證據~
然後說汗斑過敏~

我也想知前因後果~
作者: priscilla    時間: 2005-4-25 04:55
Originally posted by liaolc at 2005-4-25 01:49 AM:
天氣熱了,不然可以穿套頭毛衣。再不然去刮痧或是拔罐,用更大的烏青來轉移注意力。

我覺得這個方法最好
撲粉底或灑痱子粉
感覺有點欲蓋彌彰

作者: bm2000    時間: 2005-4-25 08:12
要不然拿刀子劃一下,用傷口掩蓋。

很好奇,
到學校是怕被同學看到,
還是說怕被某人看到難以交代~?

[ Last edited by bm2000 on 2005-4-25 at 08:14 ]
作者: bm2000    時間: 2005-4-25 08:15
Originally posted by adam123 at 2005-4-25 01:50 AM:

真希望我現在也可以去荒唐啊~~~~~~~
作者: hungchan    時間: 2005-4-25 08:30
Originally posted by adam123 at 2005-4-25 01:10 AM:

沒關係,因為我也只想聽過程而已。
作者: lcm3647    時間: 2005-4-25 08:44
==歸納整理==

瞞天過海法:
1.貼撒隆巴斯
2.拔罐,刮痧

欲蓋彌彰法:
1.擦粉底
2.穿高領,貼OK繃

破釜沈舟法:
1.找個虎頭蜂窩
2.手術切除

過程可能是
1.遭其他同夥(男)扒光全身衣物然後狼吻
2.遭一群餓狼(女)扒光全身衣物然後狂吻

[ Last edited by lcm3647 on 2005-4-25 at 09:01 ]
作者: maddux1    時間: 2005-4-25 08:51
去找一個大的紋身貼紙,
把它整個貼掉...
作者: kenwc    時間: 2005-4-25 09:06
告訴你一個自己的經驗,但是不是很好就是啦!就是使用女生用的粉底,一層一層的圖上去,如果草莓不是很成熟,No2有比較大條神經的話,就可以過關了。但是粉底通常有香味,所以自己要小心使用。
Bottom line is,你嘛幫幫忙!出來玩怎麼那麼不懂遊戲規則,看電影留票根,上汽車旅館還開發票勒!
小心駛的萬年船,不小心死的不明不白。就這樣啦!
作者: kwang    時間: 2005-4-25 09:09
Originally posted by Desafinado at 2005-4-25 01:44:
前因後果一定要知道的啦

從科學的角度分析,顯然大家都覺得應該原作要說明一下前因後果,這樣PIL眾比較容易分析出解決方法。|)

不過,前因後果不都是:
   前因 -> 情不自禁
   後果 -> 草莓草莓我恨你
莫非還有別的故事?

理論上貼東西圖粉底都只是暫時性的
雖然不知道後果,但"假設"是為了"交代"....看來是沒救...

幫原作回答一下:

呃... 因為我同學是左撇子,我很好奇左撇子琴有什麼不一樣,試拉了一下。
結果果然不順手,被兔到,就變這樣了...

作者: bm2000    時間: 2005-4-25 09:18
Originally posted by kwang at 2005-4-25 09:09 AM:
從科學的角度分析,顯然大家都覺得應該原作要說明一下前因後果,這樣PIL眾比較容易分析出解決方法。|)

不過,前因後果不都是:
   前因 -> 情不自禁
   後果 -> 草莓草莓我恨你
莫非還有別的故事?

我在想應該是草莓的根部已經「深入」「土」裡了
表面上的只是一部份而已。

有必要會同檢察官相驗一下屍.....身體!
作者: jsno1    時間: 2005-4-25 09:26
好幸福阿....  
如果不想被發現那個草苺...
可以. 在那個草苺
附近四週 種上 上更多草莓...
醬子就不會太明顯了... XD

洗澡用熱水多按摩 會淡一點..
作者: camel    時間: 2005-4-25 09:27
刮痧比較有效果吧~
拔罐...如果身體狀況良好,一般拔罐方式通常消的比較快...要不就用"滑罐",我試過..痛到哀哀叫~~
滑罐可能可以撐久一點...
刮痧我覺得可以撐比較久,身體狀況好的人刮出來的烏青應該還可以撐3天吧!!!
要不就消了再去刮~但是你比較難過罷了!! 反正"先甘後苦"嘛~~
作者: uevxs    時間: 2005-4-25 09:45
Originally posted by adam123 at 2005-4-25 01:10 AM:
多謝各位了.....

使用遮瑕筆看看
因為如果出汗,粉底碰到油、水就破功
我也想知道前因後果
作者: mfhsieh    時間: 2005-4-25 09:50
Originally posted by adam123 at 2005-4-25 01:10:

通常只要註明是朋友的故事,就不會那麼難詳述。

我們一定不會誤解朋友的意義。
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-25 09:58
請朋友用竹劍往吻痕上用力 K 下去,保證藥到病除。
作者: bm2000    時間: 2005-4-25 10:03
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-4-25 09:58 AM:
請朋友用竹劍往吻痕上用力 K 下去,保證藥到病除。

朋友要是太厲害(或是藉機報仇)可是會藥到命除的!!

朋友:「喝!一文字流斬岩劍!」
adam123:「.........................」(南無)
作者: 筠心    時間: 2005-4-25 10:04
Originally posted by kenwc at 2005-4-25 09:06:
告訴你一個自己的經驗,但是不是很好就是啦!就是使用女生用的粉底,一層一層的圖上去,如果草莓不是很成熟,No2有比較大條神經的話,就可以過關了。但是粉底通常有香味,所以自己要小心使用。
Bottom line is,你嘛幫幫忙!出來玩怎麼那麼不懂遊戲規則,看電影留票根,上汽車旅館還開發票勒!
小心駛的萬年船,不小心死的不明不白。就這樣啦!

説到這個...
我同學在聯誼時碰到一個美女,一時天雷勾動地火,
就跑去汽車旅館了,但...好死不死刷到的那張卡,帳單不是寄到公司..

家裡的帳單都是女王在處理...這個比草梅還難解釋.....
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-25 10:07
Originally posted by 筠心 at 2005-4-24 19:04:
好死不死刷到的那張卡,帳單不是寄到公司

這告訴我們,某些事還是付現不留紀錄吧....
作者: stick28    時間: 2005-4-25 10:21
Originally posted by 筠心 at 2005-4-25 10:04:

説到這個...
就跑去汽車旅館了,但...好死不死刷到的那張卡,帳單不是寄到公司..

哇塞,這何止是一個慘字可以形容。
作者: geng    時間: 2005-4-25 10:35
Originally posted by 筠心 at 2005-4-25 10:04:

説到這個...
同學在聯誼時碰到一個美女,一時天雷勾動地火,

亂入一下。

這個「同學」的意思跟「朋友」一樣嗎?

(開玩笑的啦!溜!)
作者: 毒舌痞子    時間: 2005-4-25 10:55
最近的炫耀文怎麼滿天飛的啦...(開玩笑的啦)
作者: Asura    時間: 2005-4-25 11:14
教你一招 ,速去中醫診所買萬靈膏(黑色), 貼在患處, 活血化瘀效果很好.
要是草莓長的太深, 黑色的膏藥也有遮敝效果.
拜託! 脖子側面最好別亂刮.
要知道配方須詳述"病情".
作者: 筠心    時間: 2005-4-25 11:30
Originally posted by geng at 2005-4-25 10:35:

亂入一下。

這個「同學」的意思跟「朋友」一樣嗎?

(開玩笑的啦!溜!)

我2年前唸在職班的同學...
有的同學年紀不小,有家有室..
有的同學年紀很小,還在找對象..
所以會有一些聯誼活動...

我是沒參加啦..那是小朋友的活動..
不過那個同學就不應該了,家裡已經有女王了還去搶別人的名額...
作者: Tango    時間: 2005-4-25 12:03
Originally posted by Asura at 2005-4-25 11:14 AM:
教你一招 ,速去中醫診所買萬靈膏(黑色), 貼在患處, 活血化瘀效果很好.
要是草莓長的太深, 黑色的膏藥也有遮敝效果.
拜託! 脖子側面最好別亂刮.
要知道配方須詳述"病情".

補充一下:
草莓就當淤血處裡
找根細一點的注射針頭,在草莓上散刺(就是淺刺,在嚴重區域多重輕刺)
再用細瓶口的拔罐把瘀血拔出即可.

要是災情嚴重,一不做二不休
用強力拔罐製造多一點淤青,掩蓋之

Tango
作者: ThomasLan    時間: 2005-4-25 12:11
若不知施主前因後果如何對症下藥!我佛慈悲...
作者: Ruronimomo    時間: 2005-4-25 13:41
説到這個...

這個故事的教訓就是申請信用卡時,記得郵寄地址要填公司地址  
作者: freyalai    時間: 2005-4-25 13:55
Originally posted by Ruronimomo at 2005-4-25 01:41 PM:

這個故事的教訓就是申請信用卡時,記得郵寄地址要填公司地址  

釜底抽薪的辦法還是付現金最好,都不會留下證據。

還有要小心一點"免費的總是最貴的"

[ Last edited by freyalai on 2005-4-25 at 14:30 ]
作者: bartslin    時間: 2005-4-25 15:29
(1) 找一根電線桿,用力撞草莓。
(2) 反正一定會曝光,把一切都說出來就好了… 咭咭咭咭~
(3) 去死去死團也有提供去草莓服務,不需入團,有興趣嗎?
作者: leox    時間: 2005-4-25 15:43
趕快去找個刺青師傅....把草苺旁邊刺上幾片綠葉,
說你開始代言大湖草莓了XD
作者: garychang    時間: 2005-4-25 16:09
多謝各位了.....

整個人消失吧
比方說請個假,公司旅遊,回家過母親節,出差等
等到消掉了再前輩方方出現
作者: 筠心    時間: 2005-4-25 16:44
Originally posted by garychang at 2005-4-25 16:09:

整個人消失吧
等到消掉了再前輩方方出現

一下子反應不過來...
原來是...
作者: iyve    時間: 2005-4-25 17:00
Originally posted by garychang at 2005-4-25 04:09 PM:

整個人消失吧
等到消掉了再大.大方方出現

推...這個方法
擦粉底貼膏藥都難免心虛
還是消失個幾天吧

我朋友在過年遇到類似的情形..那時還好還可穿高領遮掩
只是在情人節前夕,還是被發現了...
作者: bm2000    時間: 2005-4-25 17:25
總歸一句話,
野草莓不要亂採!!
收拾善後很難的!
作者: 阿輝    時間: 2005-4-25 18:12
樹葉要藏在樹林裡..

所以,在多種更多的草每
只要密集到一定程度,就看不來了....
作者: ast300    時間: 2005-4-25 18:37
這是個荒唐的炫耀文嗎

很多人還沒得荒唐
作者: cocog    時間: 2005-4-25 19:06
偽裝法:
貼上超大塊的撒隆巴斯(要用推拿師傅用的那種) 表情要裝得很痛 很無辜 不要讓女王藉故靠近你

帳單
剪卡&立刻繳清欠款(自己跑一趟銀行處理)
作者: bm2000    時間: 2005-4-25 19:22
Originally posted by cocog at 2005-4-25 07:06 PM:
偽裝法:
貼上超大塊的撒隆巴斯(要用推拿師傅用的那種) 表情要裝得很痛 很無辜 不要讓女王藉故靠近你

裝落枕嗎?
可是如果女王說她心疼要幫忙換藥布的話,
不是完蛋了嗎?

[ Last edited by bm2000 on 2005-4-25 at 19:28 ]
作者: LAkaiY    時間: 2005-4-25 19:51
直接在草莓上面 拔個大火罐.. 就看不出來了.
作者: tsai2824    時間: 2005-4-25 19:59
我也想問:
怎樣才能被快速種草莓(泣)
作者: 翠谷牧童趴趴走    時間: 2005-4-25 20:03
1.主動攻擊~~然後被反擊
2.直接被主動攻擊~~~
不知道樓主是哪種狀況
作者: garychang    時間: 2005-4-25 20:09
Originally posted by 筠心 at 2005-4-25 04:44 PM:

一下子反應不過來...
原來是...

|)傳說中的大big 大big輸入法
作者: bm2000    時間: 2005-4-25 20:27
Originally posted by tsai2824 at 2005-4-25 07:59 PM:
我也想問:

基本上就是像水蛭一樣,
吸到了就不要放開!
作者: ysj    時間: 2005-4-25 20:36
Originally posted by tsai2824 at 2005-4-25 07:59 PM:
我也想問:

之前在公司試過了,
用吸塵器和真空pump都吸不出來B)B)B)
作者: 小耕    時間: 2005-4-25 20:50
Originally posted by ysj at 2005-4-25 08:36 PM:

之前在公司試過了,
用吸塵器和真空pump都吸不出來B)B)B)

被很毒的蚊子叮一下,然後過敏後,就會有數顆草莓啦8D
在抓個幾下,就會有大面積的草莓啦

上面有沒有人要試試看遮瑕膏啊.....
不過那東西應該女王去買比較合適啊
作者: Hanghsin    時間: 2005-4-25 21:14
再把草莓種滿脖子一圈,跟女王說:我得了"飛蛇"
然後買這帖藥回去塗抹
藥方:雄黃五分.硫磺五分.靈仙一錢.救心應二錢.金耳鐶一錢.入地金牛三錢.共為末水調塗.)
作者: adam123    時間: 2005-4-25 21:32
謝謝各位學長的建議
我最後還是依循古法
電話關機,不要上MSN,把自己鎖在研究室
準備幾碗泡麵
我想過兩天就能出關了
總之謝謝各位啦~
作者: ricksg    時間: 2005-4-25 21:34
沒想到每個人的經驗都很豐富...
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-4-26 01:48
我有被人騎在身上狂吸出十多個大草莓過,反抗不能,只好就束手就擒,我都說,我被一隻很大的蚊子叮到~~
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-26 02:29
Originally posted by HUANGLIFU at 2005-4-25 10:48:
我有被人騎在身上狂吸出十多個大草莓過,反抗不能

那個男人力氣真大。
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-4-26 03:28
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-4-26 02:29:

那個男人力氣真大。

那個是女的~~~
作者: qmoisdog    時間: 2005-4-26 03:36
Originally posted by HUANGLIFU at 2005-4-26 03:28:

那個是女的~~~

我不相信我不相信我不相信

這一定是炫耀文
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-4-26 03:56
Originally posted by qmoisdog at 2005-4-26 03:36:

我不相信我不相信我不相信

這一定是炫耀文

還有一群人看過啦,有什麼好炫燿的~~~|)
作者: 小耕    時間: 2005-4-26 03:57
Originally posted by HUANGLIFU at 2005-4-26 03:56 AM:

乖乖當受君吧|)

保重,別被腐女吞掉啊.....

希望別跟我一樣,因為頭髮夠長,被綁左右兩搓,外加推出去當社花

[ Last edited by 小耕 on 2005-4-26 at 04:13 ]
作者: Welon    時間: 2005-4-26 08:03
Originally posted by Tango at 2005-4-25 12:03 PM:

補充一下:
草莓就當淤血處裡
找根細一點的注射針頭,在草莓上散刺(就是淺刺,在嚴重區域多重輕刺)
再用細瓶口的拔罐把瘀血拔出即可.

Tango

千萬不要啊!
兩邊的脖子都有, 而且脖子很多重要組織,
這樣是會出人命的
若草莓一種出來就用熱水推拿, 因為血管破裂尚未凝結,
會愈推愈大的

有朋友推薦到藥房或藥妝店買一條藥膏叫"喜療妥"的,
試試看吧!
作者: tkjoseph    時間: 2005-4-26 08:43
關於這點,根據我可靠的線報指出,
站上某人曾經因為要出差女友不放心(怕他去XXX)
所以前一天在他身上種下數十枚草莓,
就算有找到小姐看到身上那麼多烏青也會變成沒胃口了…
作者: tkjoseph    時間: 2005-4-26 08:46
Originally posted by HUANGLIFU at 2005-4-26 03:56 AM:

怎麼看都覺得這篇是炫耀文8D
作者: protege_young    時間: 2005-4-26 08:52
這真的是炫燿文啦~~~> <~~~

被女人推倒中一堆草莓.....
作者: ysj    時間: 2005-4-26 08:59
Originally posted by tkjoseph at 2005-4-26 08:43 AM:
關於這點,根據我可靠的線報指出,
站上某人曾經因為要出差女友不放心(怕他去XXX)
所以前一天在他身上種下數十枚草莓,
就算有找到小姐看到身上那麼多烏青也會變成沒胃口了…

應該把他搾乾比較實際吧|)

至少我同事他們的老婆、女友都是這麼做的
作者: mfhsieh    時間: 2005-4-26 09:09
"同事" 也是與 "朋友" 同義嗎?
作者: sunkid    時間: 2005-4-26 09:12
這個好笑

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-4-26 02:29 AM:

那個男人力氣真大。

作者: 拿波里昂    時間: 2005-4-26 09:28
搾乾就有用嗎?|)通常看到野花時,好像可以瞬間補充喔

Originally posted by ysj at 2005-4-26 08:59 AM:

應該把他搾乾比較實際吧|)

至少我同事他們的老婆、女友都是這麼做的

作者: xiaolung    時間: 2005-4-26 12:55
過來人再提供兩個方法給您參考:

1。先發制人法
一見面就說"天氣還沒變熱,我住的地方就一堆蚊子,還剛好咬在脖子這邊,害我這幾天被同學笑的好慘…妳不會也以為這是草莓吧??"
記得說的時候要不動聲色,也千萬不要把草莓加工哦

2。自尋死路法
坦白一切再尋求對方的原諒…
然後請她看在多年的情份上,為自己選一種不痛的死法

另外,我覺得這一篇還不算是炫燿文,等苦主活著回來時才算
作者: kwei    時間: 2005-4-26 13:07
1. 請加害者在原處再吸用力一點,以造成是一顆大痣的假象
2. 我也是想知道詳細的情形
作者: leox    時間: 2005-4-26 13:14

另外一個掩飾的方法XD
作者: bv4pc    時間: 2005-4-26 13:50
Originally posted by adam123 at 2005-4-25 01:50:
感謝各位學長的幫忙
現在我脖子上塗滿了痱子粉
不過還是很明顯...因為左右都有
難不成明天要穿高領的去學校?

刮痧吧, 左右對稱也很正常啊
只是, 要真沒有什麼經絡瘀塞, 也是刮不出什麼東西來的
所以, 也請祈禱相對應的經絡有點小毛病吧
不過, 還是加減試一下吧

刮的時候切記要有適當的潤滑, 免得刮破皮意外感染造成大問題
作者: francis_lou    時間: 2005-4-26 14:00
照片看起來像合成. @@
作者: francis_lou    時間: 2005-4-26 14:05
以前跟GF1.0怎樣玩都玩不出草莓... 不然就是種出一下就死掉(消失)的小草莓.
所以到現在還是不會種.

---
她現在升級成WIFE 1.0
作者: francis_lou    時間: 2005-4-26 14:07
Originally posted by bv4pc at 2005-4-26 01:50 PM:

刮痧吧, 左右對稱也很正常啊
只是, 要真沒有什麼經絡瘀塞, 也是刮不出什麼東西來的
所以, 也請祈禱相對應的經絡有點小毛病吧
不過, 還是加減試一下吧

刮的時候切記要有適當的潤滑, 免得刮破皮意外感染造成大問題

刮痧不錯, 就跟女皇講中暑叫同學幫忙刮.
刮完後通常兩三天後才消.

---
自己也是常常被刮... (是真的中暑啦)
作者: ysj    時間: 2005-4-26 14:25
Originally posted by 拿波里昂 at 2005-4-26 09:28 AM:
搾乾就有用嗎?|)通常看到野花時,好像可以瞬間補充喔

沒那麼簡單,
出差回來老婆女友還會驗庫存量
作者: huangkc    時間: 2005-4-26 21:31
Originally posted by 筠心 at 2005-4-25 10:04 AM:

説到這個...

天啊!我被盜刷了!!
這樣可以嗎?
作者: nathan1002    時間: 2005-10-4 12:11
昨天看到中國時報有這則報導,
有需要的參考看看吧!

去吻痕藥膏 痔瘡也能用

【黃庭郁/台北報導】
  雖說快速消除吻痕沒秘方,不過坊間流傳一種消淤青的老牌皮膚藥膏「HIRUDOID」對消除吻痕有神效。醫師說,這種藥膏主要是抑制血栓、消除腫脹,很多人還會拿來塗抹痔瘡腫痛,效果不錯。

三總皮膚科主治醫師趙昭明說,除了等瘀血自動消失,要靠外力協助消除吻痕,其實巷與消除瘀青用的招數差不多。第一招是以左旋C 搭配少量類固醇及抑制微血管出血的TRANSAMINE藥物組合而成的美白針。

不過吻痕通常面積小小,動用到打針似乎沒有必要。其次就是施予溫和、頻繁的熱敷,幫助瘀血散去。

還有很多病人會希望醫師開藥,現在最流行的就是廣效的老皮膚藥膏「HIRUDOID」。醫師指出,這種藥膏主要作用在抑制血栓形成,緩解表淺靜脈曲張、軟化變硬的疤痕組織,及預防手術後的瘀青等。

也因為廣效,很多人得了痔瘡也會買來塗抹患部,振興醫院大腸直腸外科醫師黃啟栓表示,有腫脹、栓塞破皮的痔瘡病患,的確也用得上「HIRUDOID」這種藥膏,如果就吻痕同為微血管破裂症狀,藥膏應該多少有效。

醫師們說,要掩飾吻痕最快、最好、最簡單的方法,除了穿高領、綁絲巾,直接用蓋斑膏「粉飾太平」,是最建議的一招,只要每天塗一下即可。不過記得要選用有防水功能的蓋斑膏,以免流汗洗掉,又漏了草莓餡。

資料來源:中國時報    A8/社會綜合   2005/10/03
作者: ray0808    時間: 2005-10-4 12:24
所以上面的意思是說,服用正記消痔丸的話也許可以有順便消草莓的功效??
作者: andrew11    時間: 2005-10-4 15:42
Originally posted by Tango at 2005-4-25 12:03 PM:

Tango

做電療也是類似的方法,多製造點痕跡
不過小心越弄越糟糕,
到時看起來就像是被輪暴~更慘
作者: student    時間: 2005-10-5 09:57
首先..先準備一支簽字筆...

用簽字筆把草莓塗掉..

旁邊再寫著 "此處沒有草苺"

這樣應該就不會被發現了...
作者: kenzo5    時間: 2005-10-5 18:35
怎麼看都覺得這篇是炫耀文

我也是這麼認為。
但版主的問題,解決了沒?
作者: 永恆光輝    時間: 2005-10-5 22:13
這種事情我都是三不.....
不掩飾.....
不解釋.....
不承認.....

被逼急了,頂多就是說.......那天喝多了也不知道為什麼有這東西!!

[ Last edited by 永恆光輝 on 2005-10-5 at 22:17 ]
作者: liaolc    時間: 2005-10-5 23:01
Originally posted by andrew11 at 2005-10-4 03:42 PM:

做電療也是類似的方法,多製造點痕跡
不過小心越弄越糟糕,
到時看起來就像是被輪暴~更慘

前幾天去做健檢,做心電圖時被檢測器吸盤吸出兩個草莓,大小形狀剛剛好,可以去做個檢查,順便多挨兩下。
最近的新聞是,用痣瘡藥膏可以消除草莓。
作者: player    時間: 2005-10-5 23:10
1. 找個好友背書,說是那天酒後打賭... (好友就是這樣用的...)
2. 如果有騎車...那就說是"犛田"吧! (不過身上免不了要"志願"跌倒製造傷痕...)
.............................................
沒有好友"自願",也不肯自"殘"....
那就用....
3. .....啊你不知道我很搶手喔,差點被XXXOOO,還好我脫逃了... *_*....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5