PALMisLIFE 討論區

標題: ShowMap Navi 3.0.4可以下載了 [列印本頁]

作者: kenwc    時間: 2005-2-14 10:29
標題: ShowMap Navi 3.0.4可以下載了
大家好,雞年新氣象。感謝大家對ShowMap Navi的愛護,甫開春我們馬上提供最新的更新程式
ShowMap Navi 3.0.4。更新內容最主要是針對部分GPS接收器在靜止時會將轉向歸零的問題提供修正。我們新增一個屬性(再GPS設定當中),讓使用者自行決定在靜止時是否要鎖定轉向。

您可以按這邊下載

或這在官方網站上直接下載。

提醒您,ShowMap Navi 3.X.X必須在動態記憶體2MB以上的PDA才可以順利執行,目前PalmOne Zire 71/TT/TT2都無法順利執行。

再次感謝您的愛護。Your wish is our command.

[ Last edited by kenwc on 2005-2-14 at 10:31 ]
作者: pennywu    時間: 2005-2-14 10:51
標題: Re: ShowMap Navi 3.0.4可以下載了
我還是希望V3能做分區圖資
因為感覺上用全台圖資時 規劃路徑非常慢
但我想部份的原因也是TH55太爛 @@"
作者: yuting0103    時間: 2005-2-14 12:44
標題: Re: ShowMap Navi 3.0.4可以下載了
Originally posted by pennywu at 2005-2-14 10:51 AM:

不知道TH55能不能超頻

我用NX80V在使用showmap的時候都會啟動超頻(by PXA Clocker)
"感覺"上有差

還有最近出的TH/NX 轉Landscape mode軟體, 似乎也對效能有影響, 適當超頻也可以加快一小小點速度
作者: Dannyso    時間: 2005-2-14 14:35
Originally posted by pennywu at 2005-2-14 10:51 AM:

分區圖資,要推一下
我也是用TH55,但他不爛
畢竟他不是專用來導航的
作者: shliu    時間: 2005-2-14 14:38
Originally posted by yuting0103 at 2005-2-14 12:44:

不知道TH55能不能超頻

我用NX80V在使用showmap的時候都會啟動超頻(by PXA Clocker)
"感覺"上有差

還有最近出的TH/NX 轉Landscape mode軟體, 似乎也對效能有影響, 適當超頻也可以加快一小小點速度

似乎是行不通的!

TH55可以超頻嗎
作者: Dannyso    時間: 2005-2-14 14:52
Originally posted by kenwc at 2005-2-14 10:29 AM:
ShowMap Navi 3.0.4。更新內容最主要是針對部分GPS接收器在靜止時會將轉向歸零的問題提供修正。我們新增一個屬性(再GPS設定當中),讓使用者自行決定在靜止時是否要鎖定轉向。

[ Last edited by kenwc on 2005-2-14 at 10:31 ]

請問鎖定時除了不會亂轉外,是否也不會再飄來飄去的呢?
作者: iZERO    時間: 2005-2-14 14:56
我也希望能有分區圖資
畢竟在我的NX80裡要擠出4MB還有可能
但是要我搾出8MB的空間就幾乎是不可能的任務....
(附帶問一下,8M就可以直接從卡上面跑嗎?還是從卡上面跑主程式要另外加1.8MB?因為我從未達成這個目標過,所以不太清楚狀況)
作者: kenwc    時間: 2005-2-14 15:17
Originally posted by iZERO at 2005-2-14 02:56 PM:
我也希望能有分區圖資
畢竟在我的NX80裡要擠出4MB還有可能
但是要我搾出8MB的空間就幾乎是不可能的任務....
(附帶問一下,8M就可以直接從卡上面跑嗎?還是從卡上面跑主程式要另外加1.8MB?因為我從未達成這個目標過,所以不太清楚狀況)

還要加上1.8mb因為Palm OS要先載入AP才能執行.
作者: jdi    時間: 2005-2-14 21:18
真的不會停車就指北了
作者: seawind    時間: 2005-2-14 23:34
...Well是錯覺嗎?怎麼感覺更華麗了!...星星跑呀跑得!
作者: lands    時間: 2005-2-25 17:19
等阿等...我也在等分區圖資,UX50擠不出9MB...只好先跳回V2頂著先...用分區圖資...V3+V2分區圖資好像有不能搜尋地標的問題...所以沒輒...只好認命的先用V2~
作者: liaolc    時間: 2005-2-25 22:26
Originally posted by Dannyso at 2005-2-14 02:52 PM:

請問鎖定時除了不會亂轉外,是否也不會再飄來飄去的呢?

可以設定GPS鎖定道路,就不會亂飄了。
作者: liaolc    時間: 2005-2-26 12:15
Originally posted by ken10271027 at 2005-2-26 10:30 AM:

請問如何設ㄋ

在GPS設定裡,定位修正的選項,選強迫(90M)就幾乎不會飄了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5