PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] CASIO E-200拿來當導航夠用嗎 ? [列印本頁]

作者: andy2000a    時間: 2005-1-31 11:26
標題: [求助] CASIO E-200拿來當導航夠用嗎 ?
我本想等 650 + showmap 不過剛出來的價格可能很高 ..再加上showmap
+ GPS 可能都會快接近 3萬 , 而且還得等 GSM 650
所以現在已開始考慮使用  2手 treo600 + 2手 PPC GPS  
先前考慮過 mio168RS 應該算不錯的 , 網路看到有人賣這台
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg. ... id=5217&posit=3
賣 PDA + GPS  NT$6900 , 不知道大家覺得 和 mio168RS比好不好 ??
導航是否夠快 ??
作者: liaolc    時間: 2005-1-31 12:07
標題: Re: [求助] CASIO E-200拿來當導航夠用嗎 ?
應該是已經過保的機器,這個價錢多加個一兩千買個用G-MOUSE的機種都比它穩定實用很多。
作者: andy2000a    時間: 2005-1-31 12:41
標題: Re: [求助] CASIO E-200拿來當導航夠用嗎 ?
但是我問過好像 garmin GPS 只有 GPS 好像 2610才又地圖而且我希望能放車上當導航 , 所以你是認為 Casio E200 不如 mio168RS ..
作者: fw    時間: 2005-1-31 12:53
Originally posted by andy2000a at 2005-1-31 12:41 PM:
但是我問過好像 garmin GPS 只有 GPS 好像 2610才又地圖而且我希望能放車上當導航 , 所以你是認為 Casio E200 不如 mio168RS ..

我用過 E200 導航,就 papago 而且, v7.0 他是跑不動的,頓的很嚴重,
但不開 3D 我沒試過,因為不開 3D 等於是 v5,我就用了 v5。

他的反射式螢幕倒是很適合白天導航用,晚上比較看不清楚,
另,除非你真的只用來導航,完全不做其它 PDA 功能,
不然要好好考慮他的體積,後來我二手賣給了一個朋友,
也跟他強調了 E200 的體積是個問題,對方一直覺得不在意,
但一星期後他就因為體積問題賣掉了。
作者: iopiop    時間: 2005-1-31 14:29
這個價錢買168RS比較划算啦...
作者: palmPeter    時間: 2005-9-23 17:48
剛剛試過papago v9 + Casio E200,也是跑的動,只是沒辦法載入語音(應該是記憶體不足).
不過只在家裡測,沒有導航過,不知道效果跟實際的狀況如何.
作者: kkf    時間: 2005-9-24 00:05
我也是用E-200+papago V7.0來導航, 效果還不錯!
沒有感覺頓頓的啊!!!!
用到現在沒有想要換新機的衝動!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5