PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣] 使用Palm 的人一定要擁有的中文軟體 - CJKOS [列印本頁]

作者: K.K.    時間: 2004-9-3 20:51
標題: [義賣] 使用Palm 的人一定要擁有的中文軟體 - CJKOS
有一陣子沒有出來義賣東西了, 最近看到阿輝為了頻寬的問題又在煩惱, 想說義賣些東西來幫忙PIL.

產品: CJKOS 註冊卡五套
PIL 友情贊助價: $300
遞交: e-mail 註冊卡序號自行註冊

欲購買者請直接在本篇回覆後將金額直接匯給阿輝再PM 給我, 我會將註冊卡用數位相機拍照後e-mail 給您(上面會有註冊碼). 如果需要郵寄的話 + 50, 全部都沒有拆封, 需要郵寄的我就不拆了.
作者: leixjay    時間: 2004-9-3 22:05
標題: Re: [義賣] 使用Palm 的人一定要擁有的中文軟體 - CJKOS
如TH-55可用,我要一套,謝謝.
作者: lckuo    時間: 2004-9-4 00:57
標題: Re: [義賣] 使用Palm 的人一定要擁有的中文軟體 - CJKOS
舉手, 我也要一套!
作者: mtgold    時間: 2004-9-4 01:23
我也來一套吧!
作者: jwan    時間: 2004-9-4 01:39
一次買兩個可以嗎
可以的話就要了
作者: RSX    時間: 2004-9-9 11:32
Originally posted by jwan at 2004-9-4 01:39:
一次買兩個可以嗎
可以的話就要了

不要那摸貪心拉

我也想要一套說~~~
作者: K.K.    時間: 2004-9-9 12:06
有匯款的麻煩PM 給我.... 還沒收到任何PM 耶!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5