PALMisLIFE 討論區

標題: [建議] RSS 的問題 [列印本頁]

作者: vingtaine    時間: 2004-8-17 01:48
標題: [建議] RSS 的問題
我抓的幾個PIL討論版的RSS, 不過所顯示出來的都是
"PALMisLFE討論區 RSS Feed"
可以像Yahoo一樣加上版名嗎? 謝~

"PALMisLFE討論區 RSS Feed - PC/NB電腦版"
"PALMisLFE討論區 RSS Feed - Smartphone xxxx"
作者: 阿輝    時間: 2004-8-17 01:49
標題: Re: [建議] RSS 的問題
我研究一下看看

因為不是我寫的 code... @@~ 可能要改比較麻煩

或是最近是打算自己重寫
比較實際的話.. 最新文章RSS部分會先弄
作者: vingtaine    時間: 2004-8-17 09:41
謝謝~

Originally posted by 阿輝 at 2004-8-16 09:49:
我研究一下看看

因為不是我寫的 code... @@~ 可能要改比較麻煩

或是最近是打算自己重寫
比較實際的話.. 最新文章RSS部分會先弄

作者: 晨    時間: 2004-12-19 21:46
請問如何抓出PIL的RSS?
作者: 阿輝    時間: 2004-12-19 22:13
Originally posted by at 2004-12-19 09:46 PM:
請問如何抓出PIL的RSS?

每討論區右上
作者: 晨    時間: 2004-12-19 23:31
喔喔~我看到了~謝謝~
作者: haha    時間: 2005-11-16 01:27
報告,假使要新文章的RSS的話,要去哪個頁面找這個連結呢?
爬文說應該要在 討論區首頁
但我沒有找到哩~

嗯~自問自答,經過測試發現應該是下面這個url (沒錯吧?)
http://forum.palmislife.com/rss.php
不過在 討論區首頁 還是找沒有就是了

[ Last edited by haha on 2005-11-16 at 01:31 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5