PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣] PALMisLIFE 義賣 T 恤 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-8-13 20:45
標題: [義賣] PALMisLIFE 義賣 T 恤
白色款、GIORDANO  佐丹奴製 T 恤
380 元, 自取 300 元, 兩件以上郵寄 300 x 數量 + 50

共有 12 件 XL,阿輝跟輝妹約 170cm 穿起來也不會太大

作者: qmoisdog    時間: 2004-8-13 20:48
標題: Re: [義賣] PALMisLIFE 義賣 T 恤
我要二件
台中自取
作者: risumfiriri    時間: 2004-8-13 23:33
標題: Re: [義賣] PALMisLIFE 義賣 T 恤
來一件, 地址 PM 給阿輝吧!
作者: ik701005    時間: 2004-8-14 00:49
我是胖仔 不敢穿白的~~

真希望有黑色版的~~
作者: 阿輝    時間: 2004-8-14 01:10
這些算是貨底了...

當然不會有別種顏色了,請見諒

Originally posted by ik701005 at 2004-8-14 12:49 AM:
我是胖仔 不敢穿白的~~

真希望有黑色版的~~

作者: jwan    時間: 2004-8-14 03:52
來兩件

連手機吊飾這一兩天匯
作者: MissX    時間: 2004-8-14 05:01
小小聲問...
MissX可以穿的下嗎@@
作者: Larry    時間: 2004-8-14 08:17
是..... 是穿過的嗎?

最近好像流行賣這種的..... (逃~)
作者: bm2000    時間: 2004-8-14 15:18
我要兩件!
地址另外PM給阿輝!^^

之前買的一件已經被鉤破了........
作者: bm2000    時間: 2004-8-20 10:38
衣服已經收到了!!
謝謝阿輝!!
作者: 阿輝    時間: 2004-9-15 17:52
還有四件喔..^^

有想要的朋友請把握...
作者: linda045    時間: 2004-9-15 18:53
可以先舉手一件嗎?
這個月窮爆了. 月底發薪水再匯錢嗎?

可惡, 真想要.
作者: ALAN6436    時間: 2004-9-15 21:51
請問185可以穿的下嗎?
若可以預約2件

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5