PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 探討Zaurus C760 筆座裂痕發生的可能原因 [列印本頁]

作者: hawk911    時間: 2004-5-24 18:33
標題: [交流] 探討Zaurus C760 筆座裂痕發生的可能原因
最近發現我的 C760 在筆插入口處出現一條裂痕,根據多位同好的說法,好像許多 C760 機子都有這樣的問題,記得某位網友是說 "沒看過沒裂痕的 C760" 。

今天發現在關閉電源時的手勢是右手按電源開關,姆指於前方頂住,這時姆指正好壓住筆尾上突出的部份,研判應該是以此為施力點,另一邊為支點產生了反作用力,長時間下來就把該處給撐斷了。

各位可以注意一下,或許換支筆可以避免這條裂痕產生。
作者: lifaung    時間: 2004-5-24 19:14
標題: Re: [交流] 探討Zaurus C760 筆座裂痕發生的可能原因
沒錯,所以用非原廠筆像是傳說中的TT處控筆就可能可以用的比較久些
因為拿出來是用"壓"的壓出來,只是關機的時候我似乎都沒用這種方法關~~~

其實如果不考慮賣出的話一點都不用考慮這問題的發生,就是這樣
我的大概前兩個月也出現了,所以只是撐的比較久,原因不明~~~~~~
反正不影響操作
作者: 阿輝    時間: 2004-5-24 19:16
標題: Re: [交流] 探討Zaurus C760 筆座裂痕發生的可能原因
我的沒裂?! @@
作者: lifaung    時間: 2004-5-24 19:34
多用幾個月用到裂吧

說笑的而已~~~~~~
我機器也快到保固期了,大概還差一個半月吧,忘了~~~~~~
作者: afon    時間: 2004-5-25 09:29
C860 的有同樣案例嗎?
作者: lifaung    時間: 2004-5-25 11:02
請爬文,實際上來說ZAURUS從C系列開始就一直沒變動過機身設計
頂多只有電池艙附近有變動,讓大電池得以裝下去而已
作者: adam.lin    時間: 2004-5-25 16:55
我很仔細的看我C760,沒有任何裂痕,所以應該不是每一台都會裂吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5