PALMisLIFE 討論區

標題: wPalm醫書四肢解剖图谱 [列印本頁]

作者: chiuo210    時間: 2004-5-3 01:46
標題: wPalm醫書四肢解剖图谱
花了時間弄好

本來轉成灰階,但效果不是很好,灰階容量小一半,1.6M
但是考慮到圖普還是彩色清楚,就還是轉成彩色了
每張圖都有兩張
小圖200x200(背單字很方便,因為圖還是很清楚,只是字看不清)
不過這樣又多了800K,加上原圖2.2M共3M
...
有需要我就上傳,五個以上..
1.避免浪費資源...之前傳很多好像沒什人下載
2.要是有不合版規...請告知

格式 Plucker
大小 3.05M
顏色 256色
小圖模式 複習用
大圖模式 學習用

版權聲明
作者: chiuo210    時間: 2004-5-3 01:55
標題: Re: wPalm醫書四肢解剖图谱
我都覺得好像違反了re-use and redistribution...
作者: ron200e    時間: 2004-5-3 02:34
標題: Re: wPalm醫書四肢解剖
支持
以前當醫學生時有本 Pocket anatomy 隨身帶很方便出到第二版後就找不到了
現在都用Graft's anatomy( NT$2000 )
作者: piyemonnii    時間: 2004-5-3 02:58
您好...........很棒呢!!!!

小聲的說,您有想出islio版的嗎???呵呵呵呵
作者: ChiuChilung    時間: 2004-5-3 09:06
這麼好的東西當然需要囉
只是不知道有沒有版權問題啊?
作者: jasonyue    時間: 2004-5-4 00:13
這麽好的東西,還用問有沒有人要?謝謝了。好饞人呀。
謝謝。
作者: jasonyue    時間: 2004-5-4 00:27
這麽好的東西,還用問有沒有人要?謝謝了。好饞人呀。
謝謝。大圖糢式。
作者: LaMar    時間: 2004-5-4 00:37
看到那大圖實在令我驚豔不少!!
不過有沒有isilo呀...CCC
作者: chiuo210    時間: 2004-5-4 05:19
http://www.tompda.com/bbs/displa ... amp;forumID=1639717

[ Last edited by chiuo210 on 2004-5-8 at 19:06 ]
作者: chiuo210    時間: 2004-5-8 19:07
四肢解剖图谱
作者: chiuo210    時間: 2004-5-8 19:08
四肢解剖图谱
作者: chiuo210    時間: 2004-5-8 19:09
四肢解剖图谱
作者: chiuo210    時間: 2004-5-8 19:10
四肢解剖图谱
作者: 死肥仔    時間: 2004-5-9 00:07
作者: collins    時間: 2004-5-9 00:28
標題: Re: wPalm醫書四肢解剖??
謝謝~~  太棒了
作者: colakie    時間: 2004-5-26 22:14
作者: clammyskin    時間: 2004-6-19 15:13
作者: erixchin    時間: 2005-8-21 17:50
Originally posted by otaru at 2004-5-29 08:07 PM:

在記憶卡裡建立一個plucker的資料夾,把圖譜放到資料夾下面就可以看了。

感謝提供的人!非常謝謝你。

我還是不能看說......在plucker中都沒看到東西.....

我的plucker是1.71版的....我用th55.....文件放在卡/plucker中.....

謝謝^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5