PALMisLIFE 討論區

標題: 勇者鬥惡龍─劍神 [列印本頁]

作者: killbee    時間: 2003-12-11 22:07
標題: 勇者鬥惡龍─劍神
勇者鬥惡龍─劍神
http://www.gamefree.com.cn/news8.asp?boardid=836
公式網站:
http://dragonquest.square-enix.co.jp/ssd/index.html

已經上市好一陣子了,不過在這邊沒看到討論~:p
介紹給大家認識一下~

很有趣的體感遊戲,直接對著螢幕上的史萊姆揮劍...
很棒的互動裝置,而且相當有運動的感覺...
玩個一晚就會有拿球拍揮了幾百下的滋味...

有同學買了一套扔在實驗室中,大家狂砍史萊姆賺經驗值...
昨天在中壢九金本看到一套,一問之下這是最後一套...馬上出手敗下...
目前時價大概1800上下,我的入手價是1880,稍微貴一點點...
(如果買原廠變壓器的話大概還要500~600元左右...)

以主機來講,並不會比一套PS2的遊戲貴多少...
但是不但有感測器又有實體劍...玩法又多...
所以我覺得相當值得勸敗...
作者: Cowbell    時間: 2003-12-11 23:05
標題: Re: 勇者鬥惡龍─劍神
聽起來很好玩,
請問台北那邊有在展示或是販賣??
作者: killbee    時間: 2003-12-11 23:14
Originally posted by Cowbell at 2003-12-11 11:05 PM:
聽起來很好玩,
請問台北那邊有在展示或是販賣??

其實.....
聽說台北現在到處缺貨中
電玩小賣店好像都要訂貨....
也不知道啥時會到貨....:x
作者: Cowbell    時間: 2003-12-12 14:20
剛剛到台北捷運地下街買到一台,
店內還剩一套呢~

花了我 NT1900 ~~

回家玩到第三關的龍, 手就已經揮不動了,
看來要開始練"二刀流"了,
右手酸了換左手吧 !!

好玩啊~~
作者: czh    時間: 2003-12-12 14:34
掌神有一套
擺了好久賣不掉
沒人買Game會想到這種地方吧8D
那邊還有一套光線槍對射也很不錯
作者: killbee    時間: 2003-12-12 17:10
Originally posted by Cowbell at 2003-12-12 02:20 PM:
剛剛到台北捷運地下街買到一台,
店內還剩一套呢~
花了我 NT1900 ~~
回家玩到第三關的龍, 手就已經揮不動了,
看來要開始練"二刀流"了,
右手酸了換左手吧 !!
好玩啊~~

加油加油~
玩個幾天你就發現你的str值上升了~XD

我現在已經可以直接不死從頭玩到第七關嘍~
作者: Cowbell    時間: 2003-12-12 17:38
掌神??

掌神現在在哪兒啊?
我記得光華商場B1的已經變成 "X家國際" !
作者: Cowbell    時間: 2003-12-12 17:40
剛剛使出火焰劍的密技,
好有成就感啊,
現在在打鍵盤時, 手還會發抖啊~~
真酸啊 !
作者: czh    時間: 2003-12-12 18:00
不管掌神搬到哪裡去都可以用pdagod.com找到他
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-12-12 18:17
這個遊戲不會像光線槍一樣會挑電視吧........還是任何電視 (LCD/電漿/投影機)都能用??
作者: killbee    時間: 2003-12-13 14:08
Originally posted by Cowbell at 2003-12-12 05:40 PM:
剛剛使出火焰劍的密技,
好有成就感啊,
現在在打鍵盤時, 手還會發抖啊~~
真酸啊 !

來點必殺技的攻略吧~
http://f4.aaacafe.ne.jp/~catstail/skill.html

玩久一點就可以很順暢的使出每一招了...
曾經一整個晚上,一群朋友一起搶著練必殺技...
感覺相當棒!!8D

有些招式是在練習場輸入過就可以用...
有些則是要拿到奧義書才能用......
作者: killbee    時間: 2003-12-13 14:10
Originally posted by freeman_hsieh at 2003-12-12 06:17 PM:
這個遊戲不會像光線槍一樣會挑電視吧........還是任何電視 (LCD/電漿/投影機)都能用??

不會挑~應該是任何設備都能玩...
因為他是靠主機上的感測器來對玩家手上的劍作反應...
所以只要調整好感測器的高度...
然後每次不同的人玩之前都重新校正一次...
這樣玩起來就蠻順暢的了~
作者: killbee    時間: 2003-12-13 14:20
補充一下攻略網站吧~
http://members.jcom.home.ne.jp/mashan/
http://f4.aaacafe.ne.jp/~catstail/
日文的攻略~8D
作者: Cowbell    時間: 2003-12-13 14:57
多謝 Killbee勇者所提供的攻略,
請問總共有幾關啊?
作者: axiang    時間: 2003-12-13 15:24
有同學買了一套扔在實驗室中,大家狂砍史萊姆賺經驗值...
昨天在中壢九金本看到一套,一問之下這是最後一套...馬上出手敗下...
目前時價大概1800上下,我的入手價是1880,稍微貴一點點...
(如果買原廠變壓器的話大概還要500~600元左右...)

好玩是好玩…可是手會很酸…
好玩還是要寫論文滴…
作者: killbee    時間: 2003-12-14 04:07
Originally posted by Cowbell at 2003-12-13 02:57 PM:
多謝 Killbee勇者所提供的攻略,
請問總共有幾關啊?

總共有八關唷~
已經全破了~:p
作者: killbee    時間: 2003-12-14 04:11
Originally posted by axiang at 2003-12-13 03:24 PM:
好玩是好玩…可是手會很酸…
好玩還是要寫論文滴…

這這這....
學長有空再來我們實驗室玩玩吧~
說到論文...最近老師們逼的可緊哩~>_<
---岔題---
你旁邊的頭像是老梁吧?

[ Last edited by killbee on 2003-12-15 at 03:44 ]
作者: vic0001    時間: 2003-12-14 05:46
Originally posted by czh at 2003-12-12 02:34 PM:
掌神有一套
擺了好久賣不掉
沒人買Game會想到這種地方吧8D
那邊還有一套光線槍對射也很不錯

拜託!!
本來就不是買回來賣的
是放在店裡面讓客人玩的
是因為硬體設備還沒弄好
所以才擺著沾灰塵
我還有棒球,拳擊,桌球,網球,高爾夫球可以玩
就等這星期電漿+PSX+BS Tuner都搞定了
有空就可以到掌神來活動活動囉!!

[ Last edited by vic0001 on 2003-12-14 at 05:48 ]
作者: Cowbell    時間: 2003-12-14 10:37
Originally posted by vic0001 at 2003-12-14 05:46 AM:
有空就可以到掌神來活動活動囉!!

[ Last edited by vic0001 on 2003-12-14 at 05:48 ]

請問一下,
現在掌神在哪兒?
作者: czh    時間: 2003-12-14 10:46
Originally posted by Cowbell at 2003-12-14 10:37 AM:

請問一下,
現在掌神在哪兒?

前幾篇不就回過了
請往前看看好嗎
作者: Cowbell    時間: 2003-12-16 00:05
玩上癮了,
不知道那邊有在賣 "網球" , "乒乓球" 那類的遊戲啊??

前一陣子好像有團購, 不過沒有跟上 ~~

這些球類的互動式遊戲的效果作的如何啊?
是不是跟劍神一樣好玩呢?

[ Last edited by Cowbell on 2003-12-16 at 00:32 ]
作者: Cowbell    時間: 2003-12-16 00:08
對了,
現在正在研究,
想要自己做一面"盾牌",
哈哈, 左手盾牌, 右手寶劍,
這不就爽死了嗎???

有沒有網友可以提供一下意見啊?

它那個灰灰的反射貼紙, 不知道是不是可以找到替代材質啊?

[ Last edited by Cowbell on 2003-12-16 at 00:10 ]
作者: killbee    時間: 2003-12-16 02:21
Originally posted by Cowbell at 2003-12-16 12:08 AM:
對了,
現在正在研究,
這不就爽死了嗎???
[ Last edited by Cowbell on 2003-12-16 at 00:10 ]

我們實驗室有測試過....
那材質的質料跟一般運動鞋上的反光條差不多~
所以之前我們還發展出用踢的玩法~:p
只不過不知道要去哪邊買那麼大片的反光條~

我們這邊史萊姆一百匹斬的最高紀錄是37秒~
作者: killbee    時間: 2003-12-16 03:17
Originally posted by Cowbell at 2003-12-16 12:08 AM:
對了,
現在正在研究,
這不就爽死了嗎???

我們實驗室有測試過....
那材質的質料跟一般運動鞋上的反光條差不多~
所以之前我們還發展出用踢的玩法~:p
只不過不知道要去哪邊買那麼大片的反光條~

我們這邊史萊姆一百匹斬的最高紀錄是37秒~
作者: Hkimo    時間: 2007-8-28 11:29
地下街的時x屋好像有一套.(上禮拜去有看到)
去那邊看看吧
作者: bm2000    時間: 2007-8-28 11:36
就是「時光屋」,不必隱晦成「時X屋」,
這樣有些人會看不懂。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5