PALMisLIFE 討論區

標題: [抱怨] 我快被萬通銀行氣死了 [列印本頁]

作者: czh    時間: 2003-7-16 11:31
標題: [抱怨] 我快被萬通銀行氣死了
我快被萬通銀行氣死了
存摺上完全沒轉出,轉入的帳戶資料
申請對帳還只能反映昨天的入帳資料
大家開戶千萬不要選萬通
服務極差
公司開戶不派專員處裡還要整間公司的人去櫃檯排隊
總行開戶只有一個人辦理,流程等了一個多小時
同事的提款卡被吃了都經過一星期了還吐不出來

大家分享一下有辦過的爛銀行吧,免得有更多人誤觸地雷
作者: 阿輝    時間: 2003-7-16 11:58
標題: Re:[抱怨] 我快被萬通銀行氣死了
第一銀行也是差不多難用

用過比較好對帳的話 (網路銀行直接對)

世華 (有匯入者的不份帳號資料)
中信 (會匯入者的銀行、匯出的經手銀行)
作者: andy1100    時間: 2003-7-16 13:22
我自己是用建華銀行(原華信銀行),覺得他的網路銀行還不錯用,匯入匯出的帳號都有標,而且當天的交易馬上就上線了。
再來他不用設定約定帳戶就可以直接轉帳(好像很多間都有吧,不過還是有大部分的銀行是要設定約定帳戶才能轉的。)
作者: 拍郎    時間: 2003-7-16 13:26
我用台北國際商銀
網路銀行的功能很方便
而且不需要申請金鑰
直接用 SSL 的加密方式

每一筆網路轉帳都可以自己用中文註明敘述
補登時也會列印在存摺上
交易明細可以查詢到六個月內
對帳相當方便

網路轉帳同樣不需事先設定約定帳戶
不過有每日五萬的限額
作者: tako    時間: 2003-7-16 14:33
我..我......
我隨便用...

沒啦,我把這篇轉到不分類區了~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5