PALMisLIFE 討論區

標題: Bejeweled 大家都玩到幾分? [列印本頁]

作者: axiang    時間: 2003-4-12 17:12
標題: Bejeweled 大家都玩到幾分?
如題~~~Time模式大家都玩到幾分啊~~~?
我女朋友搶我的palm去玩玩到5萬多分…排行榜上全都是
她的名字~~~我根本破不了紀錄~~~嗚~~~~
作者: jasonchu    時間: 2003-4-12 18:08
標題: Re:Bejeweled 大家都玩到幾分?
目前記錄

53310~~

我想~~我大概永遠破不了了吧
作者: saber    時間: 2003-4-12 18:19
191200分,這種分數對我而言算是努力和運氣吧,(好像要把這種精神放在工作上才是)
大部分都在4萬和5萬5之間的分數遊蕩吧,記得PIL有位貼過圖,分數是30萬上下,這才算是奇蹟了吧.
作者: loren    時間: 2003-4-12 19:40
saber wrote:
191200分,這種分數對我而言算是努力和運氣吧,(好像要把這種精神放在工作上才是)
大部分都在4萬和5萬5之間的分數遊蕩吧,記得PIL有位貼過圖,分數是30萬上下,這才算是奇蹟了吧.

我同事以前留在我的palm上面的成績...
最低是八萬...最高十二萬...我沒興趣去破...
聽說他自己後來也買了一台...改天再問問看成績是多少...
(不過另外一個同事有到二十萬左右..不在我的上面...)
作者: eiswein    時間: 2003-4-12 22:02
標題: 回覆: 回覆: Bejeweled 大家都玩到幾分?
yen wrote:
目前最高1357970分玩了好久

我可以說你是神嗎.....@@
作者: cmcyijui    時間: 2003-4-12 22:17
我GF最高623333
我自己114895
作者: axiang    時間: 2003-4-12 22:34
標題: 回覆: Re:Bejeweled 大家都玩到幾分?
cmcyijui wrote:
我GF最高623333
我自己114895

………無言以對啊…………我是益智遊戲類的白痴~~~~~
作者: paxton    時間: 2003-4-12 22:39
恐怖~~
我大概玩10分鐘左右注意力就沒法集中了
百萬分....怎麼辦到的啊?
作者: AlexPro    時間: 2003-4-12 23:11
這種成績在比較新型快速的Palm 達得到嗎?
作者: cmcyijui    時間: 2003-4-12 23:34
GF最高623333 => SJ30
我自己114895  =>N760

AlexPro wrote:

作者: 大貓頭鷹    時間: 2003-4-12 23:41
AlexPro wrote:

CPU速度越快玩起來越順手,我最高分到八萬多分,但連前五名都排不進去,因為都是我GF的名字T_T....他最高玩到21萬多
作者: ricksg    時間: 2003-4-13 00:27
我女朋友也是阿,這遊戲特別吸引女生,這是每個女性的pda必備的軟體喔!
很奇怪就是很吸引女生注意,而且可以讓她們花非常多的時間坐在那邊研究,玩到非常忘我,曾有朋友說︰它的ARM的保護貼被玩到整張田字!
作者: axiang    時間: 2003-4-13 02:00
ricksg wrote:
究,玩到非常忘我,曾有朋友說︰它的ARM的保護貼被玩到整張田字

對啊~~~心有戚戚焉啊~~~~~~~~
作者: wildeny    時間: 2003-4-13 07:05
我的記錄只有九萬八 (SJ20). 沒法玩太久. 不像打地雷, 那只要用越短時間越好 (Expert的紀錄到70幾秒之後就沒再玩了).
作者: saber    時間: 2003-4-13 16:35
標題: 回覆: 回覆: Re:Bejeweled 大家都玩到幾分?
axiang wrote:
[quote]ricksg wrote:
究,玩到非常忘我,曾有朋友說︰它的ARM的保護貼被玩到整張田字

對啊~~~心有戚戚焉啊~~~~~~~~ [/quote]

保護貼測試程式

記得當初貼一般的保護貼,才玩一個都小時就被 S60 的觸控筆畫成九宮格,後來換上跟阿輝買的保護貼後才改善.
作者: irvin    時間: 2003-4-13 17:10
我的N760是13萬...
不過我同學的SJ33我能玩到20萬

總覺得SJ33的Bejeweled!比較簡單...說真的也是.
Sony改版時還順便把開始分數改成一消20分了=.=
作者: 大貓頭鷹    時間: 2003-4-14 00:37
標題: 回覆: 回覆: Bejeweled 大家都玩到幾分?
jaco wrote:
壞的應該不只是保護貼了吧
觸控螢幕應該也升天了吧....XD

在這之前觸碰筆應該已經磨平了。
作者: 阿輝    時間: 2003-4-14 01:20
自從 Bejeweled 換新版後更難了.. (算法修改)

我退步到只能 6 萬多分.. 泣///

話說回來

我弄個 Game 高分排行榜如何? TW 版本
作者: axiang    時間: 2003-4-14 07:54
阿輝 wrote:
自從 Bejeweled 換新版後更難了.. (算法修改)

我退步到只能 6 萬多分.. 泣///

話說回來

我弄個 Game 高分排行榜如何? TW 版本

不過新版本的畫面和音效實在是很讚!
愈玩愈爽啊~~~~~~~~~~
作者: 黑眼    時間: 2003-4-14 10:23
看來這遊戲吸引女性是真的。我GF的T600也是一張田字臉,最高16萬多。扣掉十萬我還贏不了...B)

ricksg wrote:
我女朋友也是阿,這遊戲特別吸引女生,這是每個女性的pda必備的軟體喔!
很奇怪就是很吸引女生注意,而且可以讓她們花非常多的時間坐在那邊研究,玩到非常忘我,曾有朋友說︰它的ARM的保護貼被玩到整張田字!

作者: bm2000    時間: 2003-4-14 11:29
這兩天下載PC版的來玩,
發現我只有五分鐘不到的集中力........-_-
不到五分鐘就完不下去了..............

倒是PS2等主機的遊戲可以玩一天:P
作者: Niner    時間: 2003-4-14 13:57
我最高也才21萬多,不知道200萬的高手是如何辦到的.........
女生真得很愛玩,我老婆就是其中之一......

嗚.....我的 T600 每次都 田字臉........

支持阿輝大大開立高分排榜 ....  
作者: MCC    時間: 2003-4-14 16:03
我才124460.......
剛剛看了一下官方網站,真是人外有人阿.....
[iframe]http://www.astraware.com/scripts/highscore/table.php?productid=11[/iframe]

大家提供一下拿高分的技巧吧.........
作者: ting.    時間: 2003-4-14 16:16
標題: 回覆: Bejeweled 大家都玩到幾分?
小弟到是覺得easy比timed還難拿高分!
作者: MCC    時間: 2003-4-14 16:30
ting. wrote:
小弟到是覺得easy比timed還難拿高分!

同意.....看上面的分數easy1000多萬分
esay的我覺得運氣滿重要的
作者: irvin    時間: 2003-4-14 21:55
TW版的高分排行榜@_@
好啊!
這樣就更有強烈的意念去玩Bejeweled!了
不過不知道要怎麼樣登錄...
又不能像astraware一樣用編碼去算,
自己登記公信力就不夠了...

不過是遊戲而已,好像不用想這麼多
作者: ting.    時間: 2003-4-15 16:55
irvin wrote:
TW版的高分排行榜@_@
好啊!
這樣就更有強烈的意念去玩Bejeweled!了
不過不知道要怎麼樣登錄...
又不能像astraware一樣用編碼去算,
自己登記公信力就不夠了...

不過是遊戲而已,好像不用想這麼多

附上照片or抓圖佐證囉!
作者: axiang    時間: 2003-4-16 23:47
標題: 回覆: 回覆: Re:Bejeweled 大家都玩到幾分?
MCC wrote:
我才124460.......
剛剛看了一下官方網站,真是人外有人阿.....

大家提供一下拿高分的技巧吧.........

這……會不會太誇張啦??
玩到千萬分???那一台電這麼強可以玩這麼久??
作者: jungchang    時間: 2003-4-16 23:52
我兩百多萬分,Time mode的下次貼張圖看看
作者: 阿輝    時間: 2003-4-16 23:59
建議大家以後順便附上完的版本會比較好

新舊版分數標的差挺大的..
作者: HunterX    時間: 2003-4-22 10:58
axiang wrote:
[quote]ricksg wrote:

對啊~~~心有戚戚焉啊~~~~~~~~ [/quote]
這麼一講...其實我的palm裝了這個之後...保護貼也是一堆方正的筆痕所交織而成的格子圖B)
一開始玩還很正常,像要交換2顆寶石位子都乖乖的點2下
後來...是直接用筆來回猛畫啊...
像是左上角正在消寶石,新的還沒掉下來就看到右下角有寶石可以消
此時筆就已經在右下角 2個寶石間一直來回猛畫 我感覺我又要換保護貼了

個人rank最低10萬出頭  最高22萬出頭(timed mode ver1.2.01 好像很舊的版本=_=)

個人經驗...狂衝就對了...X4的分數絕對可以把你之前玩的巴假的
想問一下玩到百萬的大哥...How to do it? X4還是可再上去嗎 X5 X6?
作者: Kai    時間: 2003-4-22 14:22
很好奇的問一下
這軟體這麼多人玩 大家都有註冊嗎? :p  
只是好奇一下...
我自己是有買 (本來也是用x版的 但是覺得太好玩而且版本不段更新.. 所以就註冊了)
不過最近都在玩水族箱的遊戲 更好玩 哈哈
作者: mace    時間: 2003-6-20 15:04
標題: 回覆: Bejeweled 大家都玩到幾分?
請叫我們家那隻為 電玩魔王企鵝..........

我徹底的輸了.............

SJ-30 + Bejeweled 2.0版.....
作者: guruguru    時間: 2003-6-20 17:13
mace wrote:

那speed是設定多少?

我在TT上speed是Med大約到2x萬分... Slow大約可到2xx萬分(要花很久的時間...)
作者: mace    時間: 2003-6-20 17:23
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Bejeweled 大家都玩到幾分?
guruguru wrote:
[quote]mace wrote:

那speed是設定多少?

我在TT上speed是Med大約到2x萬分... Slow大約可到2xx萬分(要花很久的時間...) [/quote]

設MED ^^(剛剛看的)
作者: supercat    時間: 2003-6-27 21:56
剛剛去登陸發現女朋友的分數在前一百名內耶!

----------------------------------------------------------------------
Thankyou for submitting your high score!  

Your score of 2395490 (Timed) has been added to the Bejeweled for Palm high score table.  
You're now at ranked 64 in the high score table!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5