PALMisLIFE 討論區

標題: dead space 2 demo (x360版) [列印本頁]

作者: freeman_hsieh    時間: 2011-2-15 13:45
標題: dead space 2 demo (x360版)
本文最後由 freeman_hsieh 於 2011-2-15 18:28 編輯

昨天玩了x360的 dead space 2 試玩版,這個DEMO版本下載檔案非常大,但是很有誠意,讓我可以試玩到約一小時(不同地方的卡關總和時間約10分鐘),不是那種一個關卡就收工,叫人付錢接關的demo版....只是怪物的造形設計已經超過我的極限了(惡靈古堡系列我還撐得住),實在是超噁心的.....所以我大概不會買.....不過劇情/武器設定等其他方面,我是覺的還不錯,如果玩過試玩版,覺得自己神經夠粗可以接受的人可以買.....
作者: 小賤健    時間: 2011-2-15 14:38
是不是 Dead Space 2 啊。
真是刺激的遊戲啊
作者: neosubway    時間: 2011-2-15 15:31
買片二手一代回來玩,因為一代也是蠻好玩的
而且,驚嚇、噁心的忍受程度可以循序漸進慢慢培養  [洋蔥013]
作者: krisher    時間: 2011-2-15 23:44
畫面好棒.
找時間把 xbox360 再裝起來看看 demo.
過完年收起來就沒再打開過它了.
不過這不會又是右香菇移動準心吧?
作者: freeman_hsieh    時間: 2011-2-16 11:24
現在的射擊遊戲幾乎都是左手管移動,右手管視野....瞄準不是要練習多按左手瞄準鍵?
作者: AlexPro    時間: 2011-2-16 23:48
我是一月底就買正版的來玩,一直玩到剛剛才全破…
多人不錯玩,像L4D 的對抗模式

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5