PALMisLIFE 討論區

標題: Nook Color 簡單安裝 ADB Installer For Windows [列印本頁]

作者: JerryLiang    時間: 2011-1-18 17:23
標題: Nook Color 簡單安裝 ADB Installer For Windows
本文最後由 JerryLiang 於 2011-1-18 23:40 編輯

為了讓 Nook Color 可以安裝一些軟體

ADB 是一定要的
不過很多網站寫了很多,要下載一堆東西,真的很麻煩
後來在 XDA 上看到一篇 [DRIVER PACK] Easy USB ADB Installer for Windows (32/64 bit)

只要一個執行檔,就可以讓你的 ADB 順利使用
第一次插 Micro USB 記得還要更新 Driver 如文中所提到的
有空大家可以試試看
作者: ratuk    時間: 2011-1-18 17:30
啊...理智快撐不住了
這是放毒呀...   ><
真的入手的話,方便了許多哩
作者: czh    時間: 2011-1-18 17:32
其實我很久前用的ADB懶人包
根本是一樣的東西
就把SDK裡ADB有需要的東西抽出來而已
我當時教學是MOTO MS所以驅動程式放MS的
自己應用一下也沒多複雜
作者: JerryLiang    時間: 2011-1-18 17:47
對啊!我以前在玩 Hero 時就有用過這種懶人包
但時代久遠就一直沒找到文件,還好 XDA 有人放出來了
而且連 Driver 都放好了,這才好用
作者: JerryLiang    時間: 2011-1-18 19:40
再毒一下
原廠的 Micro USB 會發光喔...

[attach]39085[/attach]
作者: narcissism    時間: 2011-1-22 13:50
感謝分享
這個懶人包實在太方便了
我用 Combo Pack 在另一台電腦安裝 driver
真是 Ridiculous simple
還沒買的人還考慮甚麼?
作者: JerryLiang    時間: 2011-1-22 23:21
哈哈,這個站的勸敗高手真的是不少...
作者: IF    時間: 2011-1-23 09:11
標題: Nook Color 簡單安裝 ADB Installer For Windows
再毒一下
原廠的 Micro USB 會發光喔...

我原廠配件根本沒拆來用,還不知道會發光咧!(抓頭)

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: JerryLiang    時間: 2011-1-23 10:17
他這個 micro usb 頭比較長(銀的那段),拿來插手機還不能充勒...
只有 NC 能用

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5