PALMisLIFE 討論區

標題: 最新的 iPhone / Pre 之外,也別忘了最重要身邊的人 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2010-10-20 01:39
標題: 最新的 iPhone / Pre 之外,也別忘了最重要身邊的人
[youtube]17ZrK2NryuQ[/youtube]
作者: minghsu    時間: 2010-10-20 04:17
常在這裡逛的通常都有這樣的問題!
人生就是這樣,一路追求,最後回到原點,最重要的人就在你身邊

--------------------------------------------------------------------
這篇有效抑制購買新機的衝動,再撐一下吧
作者: dhfeng    時間: 2010-10-20 09:21
之前常常被女王抱怨我都只看電腦,
現在也漸漸改變生活作息了~
作者: PALMAOI    時間: 2010-10-20 09:39
有了小孩以後,對於3C的沈迷程度下降很多。
看著小孩子繞著自己跑,雖然有時候會覺得煩,但是也感受到無比的快樂。
作者: Charves    時間: 2010-10-22 13:30
有了家庭之後,這些東西都是附屬的,
還是小寶貝比較可愛跟吸引人啦。
作者: 5dpulo    時間: 2010-10-23 02:11
沒想到泰國的廣告也已經拍得這麼好,讚!還特地上他們網站看看是甚麼公司呢.
作者: LouisFeng    時間: 2010-10-25 23:24
這廣告太讚了~
作者: savageboy72    時間: 2010-10-26 01:15
這好像點出我重度沉迷在3C的問題
作者: fanchi    時間: 2010-10-26 10:10
泰國廣告都很好看,
比台灣的好很多說,
還有那配樂讓整體質感上升很多。
作者: AEUG    時間: 2011-2-26 13:08
有了家庭之後,這些東西都是附屬的,
還是小寶貝比較可愛跟吸引人啦。
Charves 發表於 2010-10-22 13:30

我倒不擔心冷落小孩
因為我兒子都跟我搶iPad玩....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5